Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이번시즌 우승은 보나마나겠죠?

만에 하나 우승 못한다면 치트키 쓰고 컴퓨터한테 지는 이영호같은 느낌이네요

Comments

부상만 아니면...

부상이 없다면..

부상도 그린이나 듀란트여야지 나머지 선수가 부상이면 줄부상이 아닌 이상에야 우승할 것 같네요.....

WR

역대급 예측가능한 시즌이겠네요

결성당시 비디오 게임같다던 마이애미도 댈러스에게 패배했고,
73승 팀도 파이널 3-1에서 역전당하는 리그인데요.
플레이오프 단기전은 무슨일이 벌어질지 모르는게 묘미입니다.

WR

그래서 그 73승 팀에 듀랜트를 끼얹었더니 작년같은 그림이 나오잖아요 게다 이번시즌은 전력 누수는 커녕 보강까지 된거라고 봐야죠 우승못하면 가루가되어도 모자란 역대급 팀입니다

벌써부터 골스팬들한테 부담 주시네요.. 우승 못할 수도 있지 서부 강팀 대부분  강해졌는뎅...그나마 산왕이 저번시즌대비 비슷하고요

골스가 동부였으면 인정하는데 서부라서 가루가 될 정도로 까이는건 좀..

네츠가 우승합니다. ??

글쎄요...

저는 의외로 골스가 우승할 것 같습니다

굉장히 의외네요....골스가 우승할것같으시다니....역레발을 노리시는건가요?

의외로 예상대로 갈 것 같습니다

그러게요...의외로 확실하게 갈것같죠?

글쎄요 서부에는 세크라멘토라는 아주강력한 지역라이벌이있어서 이른 예측은 금물입니디ㅣ

각 팀간의 전력차가 큰것이 문제입니다 즉 골스에 대항할 팀이 없는것이죠.

유일한 변수는 부상입니다. 그것 말고는 변수가 없습니다

핵심 선수중 부상 없다는 가정을 붙여놓고 투표라도 해보면 답 나오겠죠. 

가장 확률 높은 건 골스지만 치트키 쓰고 우승할 정도라는 말 나올 만큼 지금 서부가 호락호락한 상황은 아닌 거 같습니다 부상 없이 쭉 시즌 치른다면 골스가 우승할 것 같고 한 명이라도 부상으로 나간다며 건강한 휴스턴/산왕/오클한테 떨어질 수도 있다고 생각합니다

듀란트, 그린 중에 부상이 없다면 가능성이 높죠.

커듀그 시즌아웃급 부상만 없다면 가능합니다.

골스가 동부였다면 이런소리가 나올만한데 서부는 워낙 빡세서요

서부 다른팀들 전력보강이 워낙에 좋아져서 치트키 쓴다는말이 나올정도는 아닌거 같네요

골스는 커리가 플옵에서 부상 당했을때 우승을 못했으니 커리의 부상만 없다면 그래도 가능성은 높다고 생각합니다

동부였으면 모를까 서부는 정말 전력이 다들 강해져서, '보나마나 우승은 골스'라고 말하기는 어려운거 같네요. 물론 우승확률이 높다는 것에는 공감합니다.

이영호가 골스고 치트키는 부상없는걸로 가정하면 컴퓨터는 뭔가요?

마우스감도조절실패....

당연히 골스미만 나머지 잡 팀들 말씀하신거겠죠

암요

골스가 가장 유력하죠.
주전라인업은 여전하고 팀웍은 더 좋아질거고 벤치멤버도 보강됐으니까요.

Sk에 스맵이 들어온 형국이라고 봅니다.

골스빼고 나머지 29개팀 올스타 뽑아서 대항하는거 아니면

올해도 우승은 골스라고 봐야죠.

서부가 강해져봤자 골스한테 안됩니다.

다들 골스찍는데 느바판 돌아가는거 모르시네요
여기가 nbamania 맞나요? 좀 실망이네요
저는 워리어스가 우승할거라 봅니다.

어떻게 될지는 시즌이 개막되고 플옵이 시작해봐야겠지만 아무래도 예측은 골스인 것은 맞죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건