Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이 시각 비상걸린 곳

딜이 어떻게 되느냐에 달렸겠디만, 클블 어빙이어서 뭔가 모양새가 안나게 됐습니다.

축구 게임에서는 위닝 일레븐이 바르셀로나 3인방의 표지로 썼다가 네이마르가 이적하면서 비상걸렸다 이런 걸 유머스럽게 표현한 걸 봤었는데, 실제로 어떻게 변동이 있는진 모르겠고, 딜이 어떻게 되느냐에 따라 2k 측도 살짝 머리는 아플 것 같네요.

그나저나 어빙 트레이드는 한동안 잠잠하더니 크게 나오네요. 아직 최종 확정인지 아닌지 모르겠지만 놀랍습니다.

Comments

헠 그러네요. 저거 바꿔서 출시해야되는데

아직 발매는 안됬으니까 합성하지 않을까요?? 근데 받는 사람들도 되게 어색하겠네요 그러면 반대로 그대로여도 찝찝..

그래서 저는 샤크 표지 있는 레전드에디션을 샀죠.

이건 생각못했네요.
게임내에 있는 이미지야 합성해서 바꾼다쳐도 이미 패키지생산 들어갔을텐데 전부 다시 만들어야겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건