Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

웨이드가 떠나는군요..

어디로 가려고 그러는것일지..

Comments

웨이드보면 로열티같은게 무슨 소용이 있나 싶어요...

전 시카고가 이번에 리빌딩 실패하길 바랍니다... 

정말 웨이드가 시카고 출신이 아니었다면 절대 오지도 않았을 구단일것을.... 

하여튼 이 구단은... 

WR

이미 버틀러 트레이드부터 망한기운이..
할꺼면 미로티치 계약남았을때 묶어서 하던가

펠리시오 계약도 최고더군요... 어찌 저 선수가 리빙스턴과 같은지....

시카고 대단합니다..

근데 펠리시오는 미래를 고러하면 그리 나쁜 계약은 아닙니다

8m이면 요즘 비싼 건 아니죠

리빙스턴이 너무 헐값에 남은거지

아 그런가요? 이선수가 출전시간이 길었나요?...

저는 높게 평가하긴 그렇던데... 

저도 그닥이고 님 의견에 동의하는데
다른 불스팬분들은 환영하시더라고요

그래도 아쉽네요..시카고 입장에서 젤 자랑거리가 분명 샐러리라고 보는데.. 뭐... 잘 하면 저것도 혜자 계약일 수 있겠죠... 하기 나름이라고 봅니다만... 뭐 ... 제가 시카고 팬이 아닌지라 뭐라 하기 그렇네요... 잘 되길 바랍니다.

불스에 정통 빅맨이 로로 한명이라서 아마 8m 그것도 4년으로 잡은거 같습니다.

펠리시오는 공격 스킬은 없고 전형적으로 수비와 받아먹기형 선수인데요.

키가 언더사이즈(6'9)지만 기동력이랑 탄력이 있고요.

비욤보 하위버전이라고 생각하심 되는데 솔직히 뭐 그냥 그렇습니다.

올시즌 시작되기 전에 떠나는 건가요?
다시 마이애미로 갔으면 합니다.

뭐 사실 저는 깁슨과 맥더멋 보낼때부터 별로였습니다

전 남을거라 봅니다 웨이드 연봉 반정도 포기한다면 모르겠지만 그게 아니면 시카고도 그냥 갈거 같습니다

저도 그럴 가능성도 상당해 보여요
최근 리그 추세와 달리 웨이드는 돈을 거의 가장 중요하게 보는 거 같더군요
그간 sns보면요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건