Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

파커 딜..루머겠죠?

5우승의 주역인데..
어빙 하나 받자고 알드리지+그린에 파커까지 끼워 주다니요

르브론이나 듀란트가 온대도 레너드를 건드릴 지언정 파커는 지킬것같은데..

Comments

스퍼스에서 파커를 팔 수 있다는 입장을 내놓은 거라기보단 윈나우 패키지를 줄 수 있다는 입장이다가 맞는 것 같습니다. 이 입장이 기사화되는 과정에서 (스퍼스에서는 팔 생각이 없는) 파커의 이름이 언급됐을 뿐이라고 봐야죠.

파커와 레너드는 언터처블입니다

그린.리.알드리지면 모를까요

리는 FA라 우리 선수 아닙니다.

아 맞네요
FA였지..

프로의세계니까요..

마누 파커 레너드는 안갈겁니다

파커의 의지가 동반되지 않으면 어림도 없죠. 근데 파커가 나가려 할까요?

예전에 마누, 파커 트레이드 얘기도 있었던 걸로 기억합니다. 다만, 클블이 베테랑 3명 받고 어빙 내줄 가능성이 없으니 걱정할 만한 일 없을듯...

웨이드 나간 것 보면..

진짜 웨이드가....트레이드 된걸 보니 불가능함은 없다 라고 생각됩니다...충격~

트레이드 논의에 폽이 관여할텐데... 폽이 파커를 내놓을거라 생각하진 않습니다. ㅠㅠ

굳이 내보낼까요. 사실상 클블에선 파커가 끼던 안끼던 딜에는 크게 차이가 없을거 같은데요.

근데 셀러리가 안맞지않나요?? 알드리지 연봉이 어빙보다 더 높은데

보스턴만 봐도 결과가 중요하죠 욕 먹었지만 빠른 시간안에 팀 정비 끝냈죠 과정은 중요하지 않죠 결과가 중요할뿐이죠

어빙도 갈지 모르겠네요 1옵 해보려고 나가는 거 같은데 샌안에는 레너드가..

이 트레이드가 절대 일어날 것 같지 않은 것과는 별개로 어빙은 트레이드로 보내면 무조건 가야합니다. 거부권 없습니다. 그리고 제일 가고 싶은 팀이 스퍼스라고 하기도 했죠.

절대라는 말은 없지만..
(절대) 안할거라 봅니다.
FA때 충분히 노려볼만하죠.

어빙 받자고 파커 트레이드로 보내면 스퍼스팬 빠이빠이 하는거죠

무슨 일이든 일어날 수 있지만 팬들이 무슨 일이나 다 받아들이진 않습니다.

저도 바로 빠이빠이야 하려고요

만약 토니 가면 저도 ....예약이요..

절대라는말은 위에분들 말씀처럼 없지만,, 포포비치가 감독으로 있는한은 비지니스때문에 우승의주역을 파는일은 없을겁니다

어빙팬으로서 샌안에 가길 원하지만
파커를 보내는 건 아닌 것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건