NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어제 7.22(토) 위긴스 팬사인회썰

<p>참고하시라고 위긴스코엑스 팬사인회 어제얘기하나&nbsp;풉니다.</p>
<p>어제&nbsp;7.22(토) 3시에 위긴스 코엑스 팬사인회있어서 3시30분쯤 도착해서 구경갔었거든요 . </p>
<p>당연히 위긴스 신발 선착순 구입한사람들은 코엑스 아디다스오리지널매장 아이다스농구매장사이에 만들어놓은 팬싸인회&nbsp;대기줄에서 대기해서 사인받고, 이외사람들은 조금떨어진 곳에서 저처럼 사진찍고 구경했죠..</p>
<p>4시 10분쯤 사인회 다끝나서 위긴스가 감사인사하고 처음에는 아디다스농구매장 들어가 구경하러가서</p>
<p>끝났다싶구나하고 가운데길에서 그냥 혼자 사진찍은것들 보고있었는데 갑자기 위긴스랑 일행들이</p>
<p>건너편 제가있는&nbsp;아디다스오리지널매장근처로 오는겁니다.&nbsp; 그래서 제가 핸드폰보여주면서 영어로 같이 한장찍어도되냐고 했더니 저를 밀치면서 no라고하는겁니다..그러더니 갑자기 뒤에 경호원이 한번더밀치대요&nbsp;</p>
<p>저도 생각은 있는지라 신발 선착순으로 비싼돈주고 이벤트응모해서 사인받고 사진찍는 사람배려차원에서</p>
<p>제가 사진찍어달라할때 위긴스가 거절하겠구나&nbsp;촉은있었지만&nbsp;이건모.. 너무하다싶다고느낀게</p>
<p>쏘리하고 끝내면되는데.. 내가 모 달려들것도아니고..물어본건데.. 노우하면서 밀치고 경호원도 밀치니</p>
<p>진짜 섭섭한 감정이 있었습니다.&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>

Comments

밀칠꺼 까지야 있나요..좀 그렇네요..

No말고 sorry했으면 덜 상쳐받으셨을텐데

섭섭하실수도 있지만

어쩔수없는 행동이지 않을까 싶네요.

위긴스가 한국온것도 비즈니스적 행사로 온거고 버드님을 허락하면 또 다른분들도 몰려오게될테니

경호원들은 원래 하는 일이 그거니.. 그냥 그렇다치고 (어딜가나 경호원들은 거칠죠)

위긴스가 밀쳤다라는 표현이 어느정도 강도일지는 모르겠지만....

글내용처럼이면 섭섭할수밖에없긴하죠....저였어도 아쉬웠을것같네요

그렇다면 실망인데요.

강도가 어떻든 밀쳤다는게 너무하다 싶네요.

사진을 멀리서 찍자고한건지 그냥 막 들어가서 찍으려고 한건지는 알수없지만..

위긴스가 밀쳤을 정도면. 경호원을 뚫고 들어간 거리가 된거같은데..

갑작이 순간적으로 누군가 경호원 울타리를 뚫고 훅 들어 오면 이해할수있을꺼같습니다..

그게 아니라 경호원 뒤에있는데. 같이 사진찍자고 하셨던분들이 한둘이 아닐텐데..

그분들 중에 갑작이 작성자님을 확 밀고 노!!"..했다면..

완전 비매너죠..

일행도 아니고 위긴스 본인이 밀친 건가요?

그런 민감한 반응은 뭔가 자기 사생활이나 개인영역이 침범 당했을 때 나오는 건데.

경호원들은 대부분 직업특성상 과하게 반응하는 경우가 많고.
위긴스 쪽이 특히 유별나게 민감한 건지 양쪽 얘기를 안들어봐서 모르겠어요.

작성자님께선 절대 나쁜 의도가 아니셨겠지만
서로 입장이 다르고
사람이 다른 사람을 오해할수도 있는 거니까요.

상황 설명 자세히 부탁드립니다.

오늘 타임스퀘어 보러 갈까 했는데 비가 많이 와서 긴가 민가 했는데

이런글 보니 또 가기가 싫어지네요.ㅠ

sorry 라고 했으면 좋았을걸.

근데 이런 상황은 양쪽말을 다 들어봐야 해서.. 위긴스한테 물어볼수도 없고.

WR

위에 내용 적었듯이 저는 오리지널 아디다스 앞에 있었고,  처음에 제가직접 걸어가서 먼저 다가간게아니고,

위긴스와 일행이 오리지널아디다스 매장으로 들어가려 앞에있던 저쪽으로 오면서 자연스레 옆에 위긴스가 서있게 된 상황입니다.  나란히 서있었고 제가 왼쪽 위긴스 오른쪽 바로앞에 오리지널 아디다스매장

영어로 사진찍어도되냐고 물어봤고, 위긴스가 노우하면서 왼쪽팔목으로 저 밀쳐서 무게중심 왼쪽으로쏠려서 포기하고 바닥에둔 가방 매고가려고했는데 뒤에서 경호원이 한번더밀어서 넘어질뻔했습니다.

양쪽얘기라하지만 cctv로보시면 딱 이내용그대로입니다.  

런앤버드님 말씀대로라면
너무 예민한 반응 같네요.
특히나 경호원이 굳이 한번더 밀치는건 욕이 나오실 만한 상황 아닌가요.

그냥 노 하면서 밀치는건 노매너네요. 쏘리맨 정도는 충분히 붙여 줄 수 있을텐데요.

이해가 잘가지 않네요. 말씀하신 정황만 봐서는...왜 그랬을까요?

밀치는건 이해가 안되는상황이네요..

no까진 그렇다쳐도 밀친건 좀 심했네요
걸어가다 마주친게아니라
글쓴분이 자기한테 가까이다가왔다고 착각한듯

이글 그대로 보면 좀 심하네요 눈쌀 찌뿌려질 정도

말씀 그대로라면 많이 실망이네요...

위긴스 뭔가요.

이런 에피소드는 양쪽 얘기를 들어봐야한다고 생각이 드네요.

위기가 떨어져있는 사람에게 손을 썼다면 긴스 잘못이죠 노 하거나 걍 무시하고 지나가주면 그만이니까요 아직 어리기도 하고 행사에 금방 지쳤다 하더라도 명색히 2m넘는 사람이니 상대는 놀랬을 수 있습니다

기분 상하셨겠어요 처음 들어간 농구매장에서는 오히려 사람들 통제가 안되서 실제로 그렇게 찍은 사람이 몇명 있었어요
그리고 나서 반대편 오리지널 매장으로 가고는 출입통제를 했는데 거기서는 칼같이 거절했나보군요

와..별로네여..위긴스..
경호원이 일하게 내비두면
될걸 왜 먼저 밀치고 그러는지...
어휴..

사인회에서는 상당히 매너가 좋았습니다
악수도 다 해주고 사인도 여러번 해주고...매너 좋다고 생각했는데 비즈니스였나요...

기분나쁘셨겠지만 전체적인 모습에서는 큰 매너없는 모습은 아니었네요.. 오늘 사인회에서도 기본적인 서비스는 좋아서 (져지에 위긴스 닉네임 Ender 적어달라 했더니 해준) 판단하기 애매하긴 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건