Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

카와이는 어디까지 성장할까요

일단 무조권 스몰 포워드 탑 10에는 들어갈 선수인데

레전드로 남은 스포들을 보면 래리 버드,르브론 제임스,줄리어스 어빙,폴 피어스,케빈 듀란트,릭 베리,스코피 피펜,도미니칸 윌리엄스 (순서는 그냥 랜덤으로 나열했습니다)

어느 정도까지 올라갈수있을까요?

Comments

내구성만 문제 없으면 이 선수 여기서도 분명 약간은 더 발전해서 진정한 최전성기를 맞이할겁니다 신장도 6-7이면 나쁘지 않은데 신체조건이 특화되있고
멘탈리티가 아주 존경스러운데 환경도 좋죠 저는 올타임에서 30위 이내인 피펜을 따돌릴것 도 같네요
이미 우승1 파엠1 퍼스트팀2
전성기 지금부터 길게 8년까지 봅니다

다음시즌부터는 2번 보지않을까요?
파커 카와이 게이 알드리지

도미니칸 윌리엄스는 혹시 도미닉 윌킨스인가요?

개인적으로 현재 느바 선수들 중 가장 기대하는 선수인데

팬심 담아 카와이가 피펜 & 진실이형은 넘을 수 있을거라 생각합니다.

저도 팬심과 사심을 가득 담아

래리버드 르브론 그리고 카와이 레너드가
될 거 같습니다.

헐 그럼 듀랭이도 넘어야 하는데...가능할까요...?

물론 힘들겠지요 ㅠㅠ
그래도 그에 성장 가능성을 믿습니다.
매년 발전하는 모습도 경이롭구요~

매년 이게 한계치겠지...생각하는데, 지금까진 그 예상이 여지없이 다 무너지더라구요. 그래서 올해도 이게 맥시멈이다 생각하고 있어요.

그러더니 갑자기 하프라인 3점을..

역대 최상급 스몰포워드

찍어주는 스탯을 기준으로는 냉정하게 지금이 맥스일거라 봅니다.

그리고 지금이 맥스일지라도 엄청 훌륭한 선수로 잘 성장한거라 봅니다.

커리어가 아닌 기량으로 봐서는 이제 다 큰것 같습니다...

다음시즌엔 27-6-4 찍을거 같네요.

3년 전에도 이제 다 큰 컸다는 말, 

2년 전에도 이제 다 큰 컸다는 말,

작년에도 이제 다 큰 컸다는 말이 있어왔죠.

매번, 심지어 팬조차도 의심(?)했던 성장을 이뤄냈습니다. 

이게 무한정이라고는 생각지 않습니다만...개인적으로 새로 시작하는 시즌을 정점으로 예상합니다. (물론 저도 이쯤 크겠지하는 생각을 뛰어넘어 경의를 일으켰던 카와이입니다만) 그래서 저는 다가오는 시즌을 기대하고 있습니다. 그리고 앞으로 최소 몇 년은 다가오는 시즌의 성장치를 유지할 거라고 봅니다.

다음시즌에 406개의 3점을 성공시킬겁니다

함정인게....이녀석은 개인 스탯따윈 개나 준다는거죠... 인터뷰에서도 본인의 목표는 우승밖에 없다고 말할정도로...팀이 우선인 녀석이라 성장의 기준이 개인스탯이라면 지난시즌이 맥스에 가깝지 않을까 싶습니다. 더 성장해 준다면야 팬으로썬 고맙겠지만 지금도 차고 넘치죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건