Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

현재 클블팬, 르브론팬의 최고의 시나리오?

일단 분위기 상 둘다 남는다 하더라도, 1년으로 끝날것 같고..

클블팬 분들의 최상의 시나리오와

르브론 개인 팬분들의 최상의 시나리오는 각각 무엇일가요?

Comments

제가 클리블랜드 팬은 아니지만 만약 클리블랜드 팬이라면...어빙의 트레이드 요청소식을 몰랐던 며칠 전으로 돌아가는게 가장 큰 소원이 아니었을까요?

이제와서는 현실적으로 클리블랜드의 구성원들이 서로서로 만족하면서 일이 진행되기를 바라기는 힘들어 보이네요.

릅팬으로선 클블을 위해서라도 떠나주는게 맞다생각합니다.

르브론만 남고 나머지 선수는 죄다 픽으로 바꿔서 유망주 왕창 뽑아야죠. 러브 어빙으로 1라 상위픽 2-3장에 더블티로 1라 하위픽 하나, 나머지 선수들로 2라픽 3-4장 받아서 신인 7-8명 뽑고 비어진 샐러리는 fa로 준척급 잡으면 어떨까 싶습니다. 우승욕심 버리고 다시 1기 클블로 가는거져

1기 클블과의 다른 점이 르브론의 나이인데...이게 너무 큰 것 같네요.

러브 어빙 빼고는 트레이드 할려면 클블에서 픽을 줘야 될 겁니다
트레이드 가치가 높은 선수는 빅3 말고는 없습니다

르브론은 루키들이랑 뛰는거 싫어합니다. 그렇게 추진하면, 당장 내년에 르브론이 클블 떠날거에요.

르브론이나 르브론 팬 입장에서는 어빙 트레이드로 뭔가 비전을 보지 못한다면 다음해에 떠나는게 좋지 않을까요... 워낙 아직도 이기고 싶어하는 노장아닌(?) 노장이라서... 클리블랜드 팬으로서는 르브론이 남으면 좋겠지만 어차피 떠날거 유산이라도 왕창 주고 떠나는걸 바랄 듯 하네요...

철저히 르브론팬의 입장에서
수비되고 공격되고 리바되는 건강한 빅맨과 뛰는것을 보고싶습니다.
클리블랜드가 아니라도 좋습니다.
개인적으로는 펠리컨즈에 가면 어떨까 싶네요.

덴버 팬분들이 어떠실지 모르지만 머레이랑 퍼리드 어빙으로 트레이드하고 러브로 쓸만한 빅맨 업어오는 것도 나쁘진 않을거 같네요.. 물론 베스트는 어빙이 남는거지만...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건