Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이 트레이드 어떤가요?

레딧에 올라온 트레이드 제안인데요, 댓글 반응이 좋아서 올려봅니다.

뉴욕: 셤퍼트, 조쉬 잭슨, 케이 펠더 get
클블: 블렛소, 멜로 get
피닉스: 에르난고메즈, rj, 어빙 get

(Picks invovled)

어떤가요?

Comments

드래프트전에 나왔던 루머 에릭 블레드소 + 4픽 - 어빙+프라이에 현재 나오는 상황들을

조합해서 만든 트레이드 시나리오같은데, 선즈 팬분들은 이 트레이드를 반대할 겁니다. 

저 댓글들에서 보이는 선즈팬들 그리고, 선즈 레딧포럼 사람들도 그런 반응 보이고 있구요. 저도 그렇습니다.

어빙 vs 웨이터스 시즌2

어빙 vs 부커 파워게임이 펼쳐질거 같네요.

잠깐... 조쉬 잭슨이 나간다..? 결사반대입니다.

피닉스 팬에 대한 배려가 없는 트윗이네요.

부커도 꽤나 온볼플레이어라 어빙하고 안맞을거같습니다. 피닉스는 밑에 루머에 나온 러브+닐리키나가 더 구미가 당길거같아요

피닉스가 왜 조쉬잭슨까지 주고 어빙을 받아와야 하는지 잘 모르겠네요. 차라리 닉스로 어빙을 보내는게 맞는것 같아요.

닐리키나-팀하주-조쉬잭슨-포르징기스 와...막강해지네요.

선즈에게 득이 될게 딱히 없어 보여요.

WR

예상보다 잭슨 트레이드 가치가 높고 에르난고메즈 트레이드 가치가 낮네요. 그럼 캡스 1라픽정도 받으면 되려나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건