Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

어빙의 클블영구결번은 볼수없는건가요...

퀴큰론에 나란히걸린 2번 23번을 보고싶었는데

이렇게 나갈줄은...

Comments

나가도 볼수있지 않을까요. 드랩으로 뽑은 1순위에 팀 첫 우승까지 했던 핵심 맴버인데.

WR

6년밖에안뛰었고 언해피띄우고 트레이드로나간건데 힘들지않을까요?

저는 상징성 때문이라도 해주지 않을까 싶습니다.

혹시 싶어 지금 영결 현황 보니 6년 뛴 래리 낸스도 해줬네요.

-지금 레이커스에 뛰고 있는 래리 낸스 주니어 아빠랍니다. 

충분해 보입니다.

진짜 92년생이면 작년 루키 브록단이나 버디힐드 DFS등과 나이차이도 그닥인데
어빙이 업적을 많이 남겼죠
올스타4회 올느바1회 우승1 준우승2

가능한 업적이간 한데.
해줄거 같습니다

영구결번에 관대한 구단이라 디씨전쇼라도 하지 않으면 영구결번될 가능성이 크죠. 지금 언해피, 트레이드 요청이야 어빙 은퇴쯤에는 잊혀질테구요.

애지간하면

해줄겁니다

유산 많이 안남겨주고 떠나면 영결 못 받죠.

솔까 르브론이 어빙? 그딴 애를 무슨 영구 결번을 해주냐고? 

반대하면 영구 결번 안걸어 주겠죠. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건