Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

어빙 보니깐 네이마르가 딱떠오르네요ㅜㅜ

킹팬으로써 러빙이 빅2로써 르브롱의 가끔가다 좀 아쉬운 야투율부분, 클러치등 보완제로써 나름 좋은조합으로 보였는데 2인자로써의 설움이 있었군요ㅜㅜ축구계 왕 메시 =킹, 네이마르가 무려 7천억정도 지불하고,,이적료만 거의3천억 psg가는거 보니 참 비슷하네요,,,,2인자설움은 2인자만이 알겠죠,,,,바셀은 3천억이나 이적료라도 챙기는데 클블도 프렌차이즈스타 주는만큼 최대한받았으면 좋겠네요....

Comments

팀내 위상으로 보면 비슷한데 실제 실력으로 보면 좀 다른거 같네요.
네이마르는 실제로 메날두 제외 시 최고인 실력인데 어빙은 릅듀 제외해도 최고는 아니니...
괜한 태클이 아니라 네이마르는 실력이 되니 본인이 원하는데 아무데나 갈 수 있지만 어빙은 좀 제한적일 수 밖에 없다는 표현일 뿐이었습니다.

헉 네이마르도 비슷한 이유로 바르샤를 나가나 보네요

제시한 연봉이 세후 390억 이라는 소문이.

지금받는 연봉의 3배라네요.

돈이라는이유가더커보입니다 연봉을제해도 아버지가 가져가는 돈이 따로있습니다

비슷한거죠 나도 슈퍼스타의 그늘에서 벗어나고싶다~

네이마르는 국대에선 왕인데 바르샤엔 올타임 넘버원급이 떡하니..

딱 분위기가 네이마르 나갈거같았죠
브라질 아르헨의 10번이 한팀인것도 좀 이상하긴 했는데..
네이마르 아직 안나갔다고 발끈하던 분들은 무념무상이실듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건