Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

앨트먼과 페리 둘다 머리 아프겠네요

어빙과 멜로, 두 명의 팀 대표 선수들이 언해피가 뜬 상황에서 GM 직을 맡았으니 머리가 아플듯 하네요
다른 비슷한 점이 있다면 앨트먼은 그리핀 재계약 실패로 맡은 GM 자리이고 페리는 닉스가 그리핀을 데려오는게 힘들어지자 GM으로 오게 된 케이스구요

멜로는 이번 어빙 이슈로 휴스턴으로만 갈듯합니다 하지만 적절한 카드가 나오지 않네요
그냥 못 보내던지 닉스가 손해를 보고 팔던지, 아니면 바이아웃일텐데 바이아웃은 사실 힘들어 보이네요

Comments

멜로가 휴스턴으로 시선을 못박았다면 닉스가 어빙 관련해서는 끼어들 틈이 없어보이는데...어빙은 과연 어디로 가게 될까요. 정말 스펙타클한 과정을 거쳐 샌안으로 오면 어떨까 하는 꿈이 살짝 있네요.

아마 덴버와 마이애미가 좀 유력할듯 싶고,
뉴욕행을 응원하지만 카드가 없는거같은...
(유니폼은 불티나게 팔릴텐데)
아니면 동안의 암살자처럼 누군가 조용히 작업중일수도...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건