Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

앤드류 위긴스 봤어요!

다들 아시다시피 코엑스에서 오늘 사인회가 있었는데요
저는 시간은 모르고 그냥 나이키 가서 KD10이나 신어볼까해서 갔는데 바로 옆에 딱!!!
(참고로 코엑스 나이키 KD10 품절이라 못신어봅니다)

저는 사인회 번호표는 없었는데 옆에서 사진은 찍을 수 있었어요
역시 많은 분들이 아쉬워하셨던거처럼 위긴스 져지 입으신분들은 거의 찾을 수 없었어요..
매장에 들어가서 화보촬영도 한다던데 매장에도 위긴스 져지가 없으니까 너무 했어요ㅠㅠ

아무쪼록 한국에서 좋은 시간 보내다 가길ㅋ

이 게시물은 아스카님에 의해 2017-07-22 18:14:11'Ballers' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

위긴스 센스있네요 태극기가 달린 옷을 입었네요

WR

인상도 좋고 매너도 있고 좋은 친구같았어요

저 팔뚝 한번만 만져보고 싶네요

WR

저도 찍어놓고 나니 팔뚝 보고 헉 했습니다

헐...위긴스가 두명인가요?

머리스타일에 자세까지 똑같은 두명이...

WR

그러게요 누군지 계속 붙어있더라구요 옆사람들은 저 중에 누가 선수야 하는것도 들리고요

하하 제가 직접 위긴스한테 물어봤는데 가족(브로드 훼밀리)이라고 합니다 하하하

검색 대상
띄어쓰기 시 조건