Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

알드리지와 어빙은 트레이드 가능성 없나요

전에 알드리지 언해피하다고 뉴스에 나왔던거같은데 마침 어빙도 스퍼스에 관심이 있고 서로 트레이드 가능성 있으려나요.

Comments

현 알드리지의 가치와 어빙의가치를 생각해보면 알드리지에 많은걸 얹어줘야한다 보는데 

스퍼스가 그렇게 까지 투자할지는 의문이네요. 시장 초기라면 모를까 현 상황에서 알드리지를 내주고 어빙을 데려오면 여러모로 꼬이죠.

파커에 밀스까지 계약으로 묶어놓은 상황에 골밑 자원은 그래도 알드리지 믿고 가야하는데 어빙을 데려와버리면 1번자리 정리 문제와 더불어서 골밑까지 다시 새판짜야하는데 시장이 마무리가 된시점이라 힘듬.

저도 이렇게 생각합니다. 파커의 대체자가 필요하다고 생각하긴 하지만, 알드리지가 나가버리면 전력이 플러스가 될지는 의문이네요.

아마 시장초기였다면 어빙나온다? 그러면 무조건 달려들었을겁니다.

굳이 캡스가 알드리지를 받을 필욘 없죠. 3자팀 껴서 3각 트레이드 하면 되는 부분이고

시장 초기였다면 밀스 안잡고 알드리지 내주면서 그이후 골밑 보강하면서 스퍼스입장에선 엄청난 호재였을텐데, 현상황은 하고싶어도 못하는 상황이 맞다봐요.

러브있는데 알드받아서 뭐하나요 그럼 러브 정리 들어가야 하는데 너무 힘들죠 막말로 알드 그냥 준다해도 클블은 안받을겁니다 사치세 터지죠

1대1로는 클리블랜드가 절대하면 안되죠...

알드리지 없으면 샌안은 초스몰볼 해야할거 같은데 거의 불가능한거 같은데요?

멜로랑 닉스1라픽 받아 오는게 훨씬 낫죠.

클블 이득이 하나도 없어요. 어차피 사치세 터지는건 똑같구요. 차라리 강제로 1년 더 버티고 릅빙럽 셋중 하나만 남기는게 낫습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건