Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리와의 만남을 기대합니다.

I can do all things.
내게 능력주시는 자 안에서 내 모든것을 할 수 있으리라... 스테판 커리의 모토와 같이.. 믿고 노력했습니다.

장충도 어찌어찌 가게 되었고 커리 팬미팅도 많은 분들의 좋아요로 당첨되어 갈 수 있게 되었습니다. 커리와 이야기 하고픈 제 꿈이 이루어질 수 있을것 같네요.

같이 함께하는 팀원들 모두가 같이 못가서 아쉽지만. 커리특공대 함께여서 고맙네요.

Comments

커리에게 이 글을 보여주고 싶네요!!!

WR

감사합니다 저도 꼭 보여주고 싶네요

크 이정도사랑이면 무조건 가는게 옳다봅니다. 잘뽑히셨네요.

WR

감사합니다 나름 국내 일인자가 되고 싶었어요

WR

예스! 해내겠습니다!

대단하시네요

WR

감사합니다

언더아머 댓글에 올리신 사진 봤습니다. 당첨되실줄 알았어요!! 축하드려요!! 저도 추첨, 페북댓글, 점프볼댓글 다 해봣는데 결국은 전부탈락ㅜㅜ 많이 즐기시고 오세요!! 응원합니다!!

WR

감사합니다. 저도 점프볼은 도전했지만 떨어졌네요. 랜덤이었던거 같아요 정말 기대중이라 즐기고 오겠습니다!

점프볼은 어차피 페이스북이벤트랑 똑같은 행사아닌가요??

WR

네 그렇습니다. 그저 다른 팀원도 같이 가게 하고 싶어서 여기저기 가능한건 다 했었어요

축하드려요 ~~~~
즐거운 기억들 사진과 후기로 대리 만족 느낄수있게 해주세요

WR

응원에 항상 감사드립니다 한번 일 내보겠습니다!

대단한 팬심이십니다

커리에게 보여주고싶은 사진들이네요

WR

저도 개인적으로 좀 보여주고 싶은 사진이 많네요. 만나면 제 인스타 팔로우좀 요청하려구요

정작 닉네임은.. 코비 팬이시군요

WR

귀차니즘(?)으로 인하여 못바꿨네요. 코비는 이제 마음속 한켠에 간직합니다.

우와 맘바님 제가 다 기쁘네요!!!!!!!!! 축하드립니다^^ 커리가 엄청 기뻐하겠네요-! 다시한번 축하드립니다!!!!!

그분이신군요.저는 가장먼저 답글 단 사람입니다 축하드립니다.저도 간답니다. 비록 Blac님처럼 대단하지는 못하지만.. 강남에 뵙겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건