Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리 팬미팅 100명

장충체육관 1000명안에 당첨안되서 시름시름 기운없는 하루를 보내다가 페이스북에 100명을 뽑는 이벤트를 하더라구요.
그래서 냅다 사진과 댓글을 달고 아는 사람이란 사람한테는 다 연락돌려서 좋아요눌러달라거 부탁하고..ㅠㅠ정말 간절히 원했더니 결국 당첨되었습니다ㅠㅠ
요즘 이런 글 쓰는거 싫어하는분들많던데 너무 감격스럽고 자랑하고싶어서 눈치보며 글 올립니다ㅠㅠ이건 동반1인없이 혼자서만 갈수있는거라 좀 아쉽네요.
cj몰에서 장충체육관 추가50명도 뽑아서 그것도 다시 5만원 질렀었는데 그것도 됐으면 좋겠네요

Comments

저도 싸인 받을 커리 신발도 준비해놨었는데 님처럼 열정이 넘치는 분들이 엄청 많으신 것을 보고 바로 포기를 했더랬죠...

축하드립니다! 

저는 장충체육관 입구에서나마 볼 생각입니다. 아쉽지만..

이게 사실 꼼수라면 꼼수인데 주변에 기자 친구 있으면 취재 요청해서 왠만한 행사는 다 참석가능해요.

메이저 언론사가 아니어도 가능합니다. 인터넷언론사도 되구요. 혹시 정말 가고 싶으신 분들은 주변에 

기자 친구를 수소문 해보세요.

축하드려요!!!

축하드립니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건