Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

위긴스 팬미팅 복장

팬미팅 관련 문자를 받았는데 드레스코드가 아디다스 농구 제품 또는 청바지에 노브랜드 티셔츠네요

다른팀 다른선수 스윙맨이 있긴한데 위긴스 보러가는데 이걸 입고가야할까요...?

아코가 위긴스 스윙맨만 들여왔어도 그거 사서 입고 갔을텐데 참 애매하네요.

혹시 가시는 분들 어떻게 입고 가실건가요?

Comments

팬사인회말고 팬미팅 말씀하시는거죠?

WR

네 페북이벤트에서 당첨된 팬미팅이요~

확인 감사합니다. 팬사인회 복장이 그런줄알고 조마조마 했습니다.

아마 촬영한다는 화보때문인듯 싶네요.

WR

무슨 화보일까요.... 뭔가 두렵네요

그냥 알아서 그 쪽에서 나눠주면 되지 쓸데없이 귀찮게 하네요 생각해보면.

근데 전 다 맞출 수 있는데, 전 갈 수 있는데 왜 전 안 뽑힌걸까요.

화납니다. 돈 엄청 썼느데 드래프트캡까지 있는데.

WR

전화로 문의했을때 팬미팅 동반 1인 가능이라던데 같이 가실 생각있으신가요?

저야.. 당연히 같이 가죠! 가고 싶습니다!!! 부탁드립니다!

WR

쪽지로 번호알려주시면 연락드릴게요~

정말 저랑 같이 가실 수 있는거에요? 팬미팅에요?

그럼 저 돌아오는 버스 시간 정해야되서.. 몇시부터 몇시까지 하는건가요?

WR

6시 시작인데 몇시까지 할지는 모르겠네요 한 두시간 하지 않을까요?

6시였군요.

3시래서 끝나고 바로 올까 했는데.. 어쩔 수 없군요.

이러면 밤을 새든지 하고 첫 차를 타든지 차라리 우등버스를 타야겠어요!

위긴스가 아시아투어의 일환으로 오는것도 아니고 아코가 단독으로 초대해 놓고선 위긴스 관련 용품은 하나도 팔지 않는 아코 ... 일처리가 아쉽네요
사인회 참석자들은 티셔츠를 주는거 같은데 팬미팅 참석자는 응모라 티셔츠도 안주는걸까요 ?

WR

저도 코엑스랑 타임스퀘어 매장에라도 기간에 맞춰서 위긴스 저지를 들여왔으면하는 아쉬움이 크네요

저 역시도 그거 들여오는게 그렇게 힘들..

아 생각해보니 미국에도 물량이 적을..리는 근데 없을꺼 같아요.

아마 시즌끝나고 비시즌기간이래도. 재고는 분명히 있을꺼 같네요. 다시 생각해보니!!

티셔츠 주면 거기 사인 받으려고 물어봤는데 티셔츠 같은것 제공 없다고 담당자한테 문자왔어요. 아무래도 사진이라도 인화해서 가야할것 같습니다.

위긴스 티 안 주는건가요? 위기 시그니쳐 로고 붙어있는 티 준다고 안내문에 있던데요?

WR

저도 티는 행사당일날 준다고 들었는데요

오늘 담당자가 전화와서 궁금한점 물어보라 하지 않던가요? 그래서 저도 티를 주는걸로 알고있어서 거기 사인 받으려고 티셔츠같은게 제공되는지 물어보니 잘 모른다고 윗선에 물어보구 연락준다고 했고 문자로 제공이 안된다고 연락이 왔어요~ 그런데 어제 저녁까지 장소알림문자가 오지 않아 저녁에 전화했을 때 받은 직원은 사인회랑 팬미팅 구분을 못해서 저번주에 문자 다 돌렸다고 하던걸 보면 크레이지코트 측도 커뮤니케이션이 잘 안되는것 같아요. 문자 스샷이라도 올려드리고 싶은데 어떻게 올리는지 모르겠고..

아무튼 정리하자면 저한테 연락준 담당자는 일단 티 제공 안된다고 했으나 잘 모르는 소리 하는것일 수 있으니 오전에 따로 전화를 해서 확인해보시는게 좋을것 같네요! 참고로 저는 사인회 아니고 이름짓기 화보촬영 참가자 입니다!

WR

싸인회은 제공하고 팬미팅은 안주는거 아닐까요?

엇!! 전 팬미팅 동행 불가라고 들었는데 가능한건가요?
참고로 전 위긴스 얼트 져지에 위긴스 신발을 신어줄 예정입니다.

WR

전 전화로 물어봤을때 동반 1인 가능하다고 들었는데요...
어디서 불가로 들으셨나요???
그나저나 풀세트로 준비하셨네요~ 부럽습니다

문자온 번호로 행사장 동행정도 가능하다 들어서.. 그런가 하고 있었는데... 고급정보네요...
위긴스가 올지는 몰랐으나 팬질한 보람이 있네요

WR

전 동반1인 가능한지 물어봤는데 가능하다고 들어서요
내일 오전에 연락해서 확실히 물어보시면 좋을 것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건