NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

선수들 이적에 대한 그기대감, 그리고 실패?

안녕하세요~ 빈스카터의 광팬 VC-15입니다.
날씨가 엄청 더워지고 있네요. 마찬가지로 이적시장 또한 매우매우 뜨거워지고 있구요.
각설하고 본론으로 들어갈게요~^^
대부분의 선수이적은 여러가지 기대감이 생기기 마련이잖아요,미네소타에 버틀러가 어찌녹아들지,어쩌니저쩌니 해도 폴과하든의 백코트듀오는 어떨지..이건 기대보다는 우려가 더크려나요?^^; 그럼 여러분들이 봐왔던 이적중 그기대치에 못 미쳤던 경우와 그반대로 아주 좋았고 성공적이다 라고 평하는 경우는 어떤것들이 있었나요? 저는 전자의 경우는 티맥,힐의 올랜도, 레이커스전당포, 하워드와 내쉬합류때의 레이커스 등이그렇구요. 후자의 경우는 보스턴 빅3결성, 가솔의 레이커스 합류, 오닐의마이애미 이적이 떠오르네요.
이상 매니아분들의 의견을 묻습니다.

별개로 우리카터형은 반지끼고 우승 할수있을까요....

Comments

그래도 금메달이 있으니

올림픽에서 유럽선수 넘어 덩크는

역사상 최고 덩크라고 봅니다.
이것하나만으로도 역사에 남을듯.

다만 골스와요. 같이 우승해요. 카터라면 리빙스턴 업글이니 우승확률이 너 높아질거에요.

오덤, 론도. 팀을 아주 작살을 내려고...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건