Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

MVP를 수상하지 못한, MVP Award Shares TOP10

시즌 MVP를 수상하지 못한 선수중, MVP투표에서 득표를 많이한 선수 TOP10을 찾아 봤습니다.

10위. George Gervin (MVP Award Shares 0.90)  

9위. Jason Kidd(MVP Award Shares 0.93)

8위. Alonzo Mourning (MVP Award Shares 0.96)

7위. Kawhi Leonard (MVP Award Shares 0.98)

6위. Dwight Howard(MVP Award Shares 1.00)

5위. Patrick Ewing(MVP Award Shares 1.42)

4위. James Harden(MVP Award Shares 1.56)

3위. Elgin Baylor(MVP Award Shares 1.62)

2위. Chris Paul(MVP Award Shares 1.64)

1위. Jerry West(MVP Award Shares 2.02)

Comments

제이슨 키드

폴은 이거라도 1등 해봤으면 좋겠네요... ㅠ

유잉, 모닝 ㅜㅜ 뭔가 슬픈 짐승들.

라이벌 레벨 때문에, 혹은 건강 때문에...

글 잘 봤습니다

웨스트 선수는 정말 정점만 가보지못하셨다는 말씀이 사실이네요(한창때)

그리고 조던이나 르브론 전성기시기가 겹쳤던 선수들은 상대적으로 더 억울할꺼 같습니다

CP3 

베일러옹이 3위라니

크리스폴이 난입을 해서 문제가 생긴 것 같습니다. 폴이 결국은 MVP를 탈 것이라는 베일러 옹의 예언으로 봐야 하는 건 아닐지....

저도 여기에 동의합니다

콩신의 가호가 함께 하는군요! 이제 폴은 MVP 걱정 없네요!

카와이 많이 올라 왔군요! 이제 mvp고고

콩라인 집합이군요
콩라인 집합이군요

으아...폴

베일러가 2등이 아니라니... 그나저나 웨스트의 저 사진속 드라이브인은 옛날 인데도 정말 볼때마다 너무 멋있네요.

웨이드가 10위안에도 없다니 의외네요...

로고옹이 mvp가 없나요....! 준우승도 엄청 많은걸로아는데 진짜 의외군요

하워드도 없었구만요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건