NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

18시즌우승은 누가할까요? 저는 골스가 할 것 같네요

지금 돈을 걸라면 주저않고 바로 골스에 투척할 수 있을 것 같네요.. 17시즌 초반보다 후반으로 갈수록 점점 더 강해지는 팀 골스를 보며 18시즌에는 더욱더 강해질 것 같은 예상입니다 최대변수로는 부상이 있을것 같네요

Comments

골스 같네요...
아무래도 이겨달라형님도 안 나갈 것 같고...
나간가면 피해는 엄청 나지만 카터형도 올 것 같고
산왕도 보강 안 하면 못 잡는다 보구요
멤피스나 플랍형제들만 잘 넘긴가면 우승할 것 같네요

플랍형제 

플랍형제 마누신의 가호

이번 한번의 리빌딩으로는 골스 잡을 전력을 갖출수 있는 팀이

거의 없다고 봅니다. 올해에 바탕을 잡고 내년에 확실히 데려올수

있는 조각들까지 마련해놓고 장기 투자해야 가능한 느낌?

반면에 골스는 부상만 조심하면 무난히(?) 우승할거 같습니다.

우승은 골스일테고..

골스가 플옵에서 전승하느냐 못하느냐가 더 관심가네요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

농구럭비의 창조자가 누구인가요?

럭비선수의 패싱력을 가진 킹 제임스죠

진짜 갓브롱이라면 49-19-19를 찍겠죠~

49 19 19 필드골 59퍼 찍어주면 여한이 없겠네요

역시릅신

역시릅신

역시릅신

앐!!

휴스턴에 폴조지나 멜로가 합류한다고 해도 골스가 더 강해보이네요

이기가 만약 다른 팀으로 간다면 어느정도의 타격이 있을까요..? 저도 이 팀의 대항마는 팀내 전력 손실(?) 밖에는 없다고 생각 됩니다. 너무 너무 너무 강합니다;;;

제 꿈에 인디랑 개막전을 했는데.. 졌습니다. 10점차이 넘게로..

아직 시즌 시작은 커녕 FA시장 열리지도 않았어요. 이런 글이 올라오기엔 빨라도 너무 빠르네요

최강골스!!~~!!

부상이슈가 없으면 골스가 할 것 같네요.

골스가 가능성은 가장 커보입니다

해가 동쪽에서 뜰 것 같습니다.

주전 라인업에 부상만 없다면 뭐 말할 필요도 없죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건