NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

그래도 롤을 정한다면 누가 HOU의 PG 인가요?

키순으로 하면 폴이 PG 하든이 SG가 되는건가요?

아니면 하든이 PG 하고 공 몰고 오고 폴은 SG로 오프더볼 무브하면서 캐치앤샷 하거나 돌파하거나 어시스트 또 해주거나 그런?..

잘 상상이 안되네요.

Comments

이건 뭐 당연히 폴이죠
폴 슈가 하든 포가로 쓸일은 없다고 봅니다
서로 쉬는타임에 포가를 볼수는 있어도

WR

역시 하든은 그럼 다시 SG로 가는거군요.. 물론 폴이 쉴때 하든이 다시 PG 역할을 하긴하겠네요 

리그 탑 슈가로 불리던 그와 리그 탑 포가로 불리던 그의 조합인데 당연히 폴이 포인트가드겠죠.

당연히 폴이 포가 역할을 하겠죠

하든이야 원래 포지션 대로 다시 돌아오면 그만이니까요 

당연히 폴이 PG죠. 역대 최고수준의 코트지휘자를 꽤 비싼댓가로 데려왔는데 캐치앤슈터정도로 쓸꺼 같으면 재능낭비죠.

그래도 폴이죠 순수실력만큼은 역대1위이신분인데요 엣헴

하든이 포가능력을 증명하긴했지만 그래도 폴이죠. 폴은 하든만큼 어시 볼륨 찍어도 턴오버가 훨씬 적어요. 확연한 능력 차이는 있죠.
저는 기대됩니다. 댄토니가 포가 능력을 뻥튀기 시키는건 확실하니까요. 꼭 내쉬처럼 빠른 농구든 아니든 린이랑 크리스 듀혼도 커리어 하이 만들어준 감독인데 폴이면 완전 업글이죠.

근데 리더는 그대로 하든이 되는거겠지요..? 클리퍼스에서는 폴이였을텐데,, 커리랑 듀란트처럼 리더와 에이스가 다르게 정립 되려는지(그린까지있지만).. 폴은 듀란트와달리 리더쉽이나 입김이 쎄다고 알고 있는데 이제 폴이 한수 접고 들어가야 하는것인지. 아니면 어찌 될런지 조율이 중요하겠어요.

하든이 적극적으로 팀을 리딩하는 성격은 아닌거 같아서 폴이 리더가 되지 않을까요. 선수협회장이기도 하고 승리에 대한 갈망이 워낙 강한 선수라 팀에 긍정적인 영향을 미칠 거 같네요

아 하든 스타일이 그렇군용.

딱히 롤을 정할 필요없이 포틀랜드처럼 시작은 같이하되 한명이 벤치 이끌면서 교대로 나올것 같은데요. 클러치 상황이면 둘 다 나올거고..

말 그대로 투 가드 체제라 봐야겠죠. 서로 할 수 있는 폭이 넓으니 전술 운영의 폭은 넓어질테고, 두 친구 다 에이스 자질이 있으면서도 팀 플레이어라서 모양새가 나빠 보이진 않습니다. 

폴 말고 같은 급의 다른 포지션에 선택지가 있었다면 모를까 현재 시장에서 영입할 수 있는 경우로는 나쁠 수는 없는 선택입니다. 여기에 리그 추세에 따른 +@가 추가된다면 서부는 ...

케빈존슨+제이슨키드 :
포지션은 필요없다 둘다10어시 찍겠슴!!
(실제로 둘다 동시에 9어시)

현재 현역 no.1 리딩이 cp3인데

당연 폴이 포가로 갈것 같습니다.

하지만 또 댄토니의 생각은 다를 수도...

전술따라 서로서로 포가도 되었다가 슈가가 되었다가 할거같네요

하든은 슈팅가드 입니당.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건