Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

휴스턴이 비발디까지 보낸건 이해가 안가네요

플옵에서 가장 눈에 띈 선수가 비발디였는데  체구가 작지만 그런  알짜배기 선수를 보내는건

이해가 안가는군요 상대 앞선을 초토화시키던데

Comments

비발디가 누구에용?

베벌리 말씀하시는거죠?

폴을 데려오려면 어쩔 수 없죠. 폴도 디펜시브 퍼스트팀가드입니다. 비슷한 역할은 할 수 있습니다. 폴도 코트위의 바흐는 될꺼 같네요.

비발디라는 루키가 있었나 했네요

ars 대기음악 만든 분과 헷갈리신듯 하네요

베벌리는 폴로 업글되었지만 하렐 데커...둘다 보낸게 이해 안되네요

비발디의 사계....

한라 비발디

클리퍼스가 크폴 보낸다고 해서 탱킹할 팀도 아니라서 당연히 1번에 쓸 선수를 요구했겠죠

폴이 비발디와 비교되다니.. 영광입니다

코트위의 작곡가 폴이라면 비발디와 비견할만 하죠

그나마 쏠쏠히 활약한 베벌리 보냈으니깐 딜이 성립된거지요.

폴 샐러리 맞출려고 베벌리 껴도 모자라서  다른팀 선수까지 현금주고 사왔습니다.

베버리는 그렇다쳐도 샘데커는 뭘로 체울껀가요...

기본적인 골격만 채우면 나머지는 채워지죠. 데커같이 파이팅있는 선수는 백프로 만족시킬 선수는 아니더라도요.

하렐이 아깝습니다. 데커보다!

비발디 이분 성이 박씨죠? 비발디파크..

여기서 이러시면 안됩니다

그런 알짜배기 선수를 보냈기에 폴이 올수 있는거죠.. 베벌리는 클립 트레이드 핵심이라 어쩔수없다 보네요.

마인부우가 생각나네요.
파크 도...

페트릭 베벌리 입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건