Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴올은 즈루를 잡아야 합니까? 아니면 안잡아야 합니까?

즈루는 거의 맥시멈 바랄텐데.

현실적으로 즈루보다 좋은 1번 계약하는건 불가능할테고.

그렇다고 빡빡한 샐러리에 큰 돈 주기도 부담스럽고.

정말 계륵이 따로 없네요.

그와중에 현지포럼에선 4년 112에 계약한단 루머도 보이고.

답이 잘 안보여서 저도 뭐라 말을 못하겠네요.

Comments

계륵이네요..

진심..

cp3 딜 보니 뉴올도 가능하지 않았나 싶은 생각이 드네요

즈루를 20m 훨씬 넘게 주고 잡아야 하다니;;

WR

클립이 원하는 선수가 없을것 같아요. 아식 힐 무어 아진샤 

그래서 저도 애초에 생각도 안했는데 클립이 받아온 선수를 보니 좀 아쉬움이 생기더라구요

지명권 가치도 크게 차이가 안 날 거고....

샐캡이 예측보다 많이 줄어들면서 올스타 아래급 선수들의 가치가 떨어질걸로 예상합니다. 대부분의 팀들이 갑자기 샐러리가 빡빡하게 채워지게 되어버린 그림이라 즈루는 맥시멈을 받기 쉽지않을거라고 생각하네요. 

악성계약보다는 샐러리캡 유동성이 더 가치가 있어보이는데, 다른 대안이 얼마나 되냐가 관건이겠어요

뉴올입장으로 볼때 즈루도 문제이지만 

전 힐을 우선 처리해야할거 같더라구요.

힐이 받는 연봉 알고는 깜짝 놀랐던 기억이 있어요.

진짜 뉴올은 투윈타워만 믿고 가야하는데

주위선수들이 다 아쉬워서 흠..... 즈루를 내보내고 

비싼 베테랑이 힘들면  싸고 젊은 유망주 데려와서 키워봤으면 좋겠어요

저라면 안잡습니다. 즈루때문에 팀성적의 플러스마진은 영향이 있을꺼 같지가 않네요.

안잡는게 맞다고 봅니다

안잡고 잡을만한 선수가 없어서 잡아야겠죠... 연 20밀 정도는 줘야 될 듯

루키로 가드뽑았음 좋았을텐데
픽을 킹스에게 줘버려서

최고의 빅맨 2명이 있는데..., 아쉽네요!!~

즈루보다 그냥 신인중에도 쓸만한 포가 많아보이던데...

그냥 즈루를 원하는 팀에 사인 앤 트레이드로 줘버리고 론도나 루비오 데려온 다음에 트레이드 익셉션으로 픽 받아서 아식 힐 처리나 좀...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건