Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

너무 충격적이네요

괴물 신인 그리핀과 천재 가드 폴이 한 팀이된다길래 기대하고 클리퍼스 팬이 됐고 매시즌 나의 애간장을 녹이고 결국 마지막에는 허무함만 주던 애증의 클리퍼스가 이렇게 해체될 것 같아 너무 슬프네요...그리핀 레딕도 떠나면 리버스 크로포드 조던만 남는데...앞으로도 클리퍼스 경기 계속 볼 수 있을지 모르겠네요...
선수 개개인 팬이기도 하지만 팀 클리퍼스의 팬이였는데 ioi 엄청 응원하다 해체되고 멤버들 개인활동은 관심안가지는 그런 팬같이 될 것 같네요
너무 슬픈 밤이네요

Comments

저도 참 좋아했던 팀인데 컨파도 못가고 끝나서 아쉽네요

그리핀이 남을지 떠날지 모르지만 그리핀마저 떠난다면

리버스감독,디조던도 떠나지 않을까싶네요

항상 암걸려도 clippers님 닉네임보면서 내 속마음이 딱 저느낌이지..했었는데 이건 참... 뭐라 형언할수없는 감정이군요

WR

오클 휴스턴 포틀 유타까지 매 플옵마다 암안걸릴뻔한적이 없죠...하...너무슬픕니다 팀클리퍼스 해체 위기네요

진짜 헛소리지만 2년전 디앙이사건때처럼 마음을 되돌리거나하는 기적이라도 일어날순 없을까 그런 헛된 기대라도 품고싶네요

제가 이적하는것(트레이드, FA등)에 대한것들은 잘 모릅니다만 그때는 구두계약이라 결정을 철회할 수 있었던것 아닌가요? 기억이 잘 안나네요
그런데 이번에는 합의된 트레이드니....

맞습니다 그때는 구두계약이어서 집문 걸어잠그고 그러는게 가능했죠... 지금은 안되는거 알지만 그래도 생떼를 부려서라도 잡고싶네요ㅜㅜㅜ

맞아요 문 안열어주고 생떼부렸었죠...(댈러스 미안해)
저도 잡고싶네요 정말

그래도 이번 딜은 휴스턴에게서
얻어낼수 있는 건 다 얻어냈네요.
베벌리,데커,그리고 트로이가 아닌 루
윌리엄스까지
이제 클립스는 그리핀을 중심으로 팀을 발전시킬지,리셋을 할지 둘중
하나죠

이 멤버 그대로 갔다면 아마 해마다 꾸준히 성적이 하락했을 겁니다.

이 타이밍에 이런 변화는 매우 긍정적입니다.

클리퍼스에 좋은 선택인거 같아요

전 cp3팬이지만 그리핀과 함께는 항상 재능 낭비같다는 생각 많이 했거든요..

cp3 그린핀 둘다 잡기도 힘들고 잡는다 해도 우승권과는 거리도 멀어보이고..

이제 클리퍼스는 그리핀 중심으로 함 다시 도전해봐도 될듯...

특별히 부상만 아니면 충분이 올해 성적은 나오지 않을까 싶네요..

cp3도 아무쪼록 건강히 오래 선수생활했으면 바래봅니다..

진짜 너무 당황스럽네요. 이 감정은 뭐지.. 

아무리 생각해도 클리퍼스가 윈인것 같습니다. 폴에 비해 네임밸류는 떨어지지만 완소 3d 주전 포가+ 핵심 벤치를 통채로 받아 왔어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건