Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

댄토니는 워낙 이상하니 그렇다쳐도 왜 크폴이...

머리 좋기로 소문난 크리스폴이 왜 휴스턴 행을 하기로 했을까요?

상식적으로는 아무리 머리를 굴려도 모르겠습니다.

무리해서 산왕행,

덴버의 쟁쟁한 슈터 자원들과 함께,

뉴올의 트윈타워와 함께,

그냥 클리퍼스의 전설로...

이 네 선택지 모두 이해가 가는데 반해서 휴스턴은 합을 맞춰야 할 부분이 한둘이 아닌데...

뭐 잘 되길 바라긴 하겠지만 말입니다.

Comments

그리핀이 나갈까요?

WR

제가 그리핀이라면 남아서 클리퍼스의 왕이 되겠습니다.

베벌리, 데커가 오는 것이 사실이라면 그리핀을 위해 좋은 무대가 갖추어졌다고 보네요.

저도 그럴것 같습니다.

이건 폴을 보내고 그리핀을 위한 무브일수도 있다는 생각이 들어요.

이로써 클리퍼스는 해체될 가능성이 높아지겠네요.

폴이 떠나면서 정체성을 완전히 상실하게 되죠 클리퍼스는. 이로써 클리퍼스도 결국 리셋버튼 누르네요. 올해 오프시즌은 갈아엎기 대잔치인것 같습니다. 골스의 압도적인 강력함이 여러 팀들에게 충격을 준 것 같아요. 다들 실연당한 후 삭발하듯이 그냥 싹 다 밀어버리네요. 코어 다 뽑아버리고요.

계약이 1년이 남든 머든 간에 일단 슈퍼스타를 모셔오자 이게 이번 fa시장의 화두같네요. 골스의 빅4에 맞서기 위해서 다른 스타(폴조지, 그리핀 등)들의 트레이드 및 계약도 연달아 터지겠네요.

진짜 잘맞출수도있지만 현재까지 성향들을 보면 전혀 맞출수는 있을지언정 서로가 윈윈하기 힘들거같은데

와..어떤 플랜으로 서로가 원했는지 상상이안되요.이래저래 궁금하긴 하네요.

어차피 1년 렌탈성이니 아니다 싶으면 딴팀 가겠죠.

돈+성적 모두 기대할수 있는곳이 휴스턴밖에 없어서 그런것 아닐까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건