Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

폴 아직 오라는데 많긴 한가봐요...

이제 폴린이라 하기엔 너무 형님이 되버린 85년생 cp3...

선수 스타일상 훅 갈 확률은 거의 없겠지만 파급력이라는 항목에선 이전만치 못한게 보이는데

샌안 후스턴 덴버 등등(유타도 있던가요..) 이곳저곳 찾긴 하나봐요

저는 잔류를 원하고 그렇게 될 확률이 9할 이상이라 보지만

만에 하나 어디가더라도(동부도 좋겠는데 말이 없네요) 클라스 보여줫으면 하네요~

Comments

저 나이에 저 키로 디펜시브1st 먹었으니까요

언제까지 폼을 유지할지 궁금하네요

WR

아마 은퇴전까지 저게 우리 알던 선수 맞아? 할 정도의 기량하락은 안볼것도 같습니다
바램일수도 있구요~

갠적으로 내팀을 꾸려라 하면 전 포가에는 하든 다음으로 크폴 입니다.

그 포가 원투가 한팀이 되었습니다...

정말 팬으로써 컨텐더팀에 당당한 주전으로 우승하는 거 보고싶네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건