Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

진짜 경질인가 보네요

https://twitter.com/realgm/status/880057253029527552

Comments

데스쥬 픽 넘긴 것,

포르징기스 트레이드 실패

역시 이 두 개가 결정적이었겠죠?

필잭슨이 부임한 이후로 3시즌 연속 플옵진출 실패하고, 팀 분위기도 망가지고.. 이래저래 명성에 금이 가는 일만 주구장창 해왔죠. 변화가 필요한 시점인지라 닉스 구단에서 과감하게 자른것 같네요.

닉스 당장 입장에선 이번픽이 아쉽겠네요 미래에 어떻게 될지는 모르지만서도요

저도 데스쥬가 슈퍼스타감이라고 생각해서 아쉽긴 했지만, 닐리키나 또한 나쁘지 않은 선택이였다고 생각합니다. 일단 닉스의 수비가 거의 리그 최하위권이였던 점을 생각해볼때, 닐리키나의 수비포텐만 확 키워준다면 적어도 버스트는 면할수 있지 않을까 싶네요.

우리팀 정말 안 어울리는 분이라 생각했는데.. 생각보다 일찍 나가니 좋네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건