Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

러브 to 휴스턴 어떤가요?

전 릅 팬입니다
참고로 한창 이슈됐던 조지 러브 트레이드도 반대하고 러브랑 같이 다음시즌도 도전했으면 하는 바램이 있습니다

그걸 떠나 급 궁금한게
클블 덴버 인디가 아닌 클블 휴스턴 인디 어떤가요?
클블 겟 조지
휴스턴 겟 러브
인디 겟 ??

휴스턴 샐캡이나 fa현황을 잘 몰라 그냥 ? 로해놓았는데

클블은 원하던 조지를 얻고
휴스턴은 앤더슨 업그레이드인 러브로 양궁부대 강화시키고
인디는 휴스턴에서 ? 를 받고

결국 휴스턴이 인디에 어떤카드를 내주냐가 관건이겠지만요
그냥 어떻게 생각들 하시는지 궁금해서 여쭤봅니다
행여나 인디팬분들 기분상하신다면 글 삭제하겠습니다

꾸벅

Comments

조건이 맞는지는 모르겠지만, 휴스턴 입장에선 굉장히 매력적인 카드겠네요.루 윌리엄스가 있다지만, 빅맨 자원에서 러브정도의 선수를 얻는다면 전술의 다양성과 리바운드,3점이 뛰어난 빅네임을 얻는것이니까요.하지만 아예 논의가 없는 걸 보면, 조건이 안맞거나 성공적인 시즌을 보낸 주축 맴버들을 다수 매물로 내놓아야 하는 상황이라 그런것 같습니다

휴스턴에서 줄게 딱히 없을겁니다.

최소한 카펠라에 더 얹어줘야 밸런스가 맞을거같은데 이걸 휴스턴이 할수있을리가요.

저도 지금 휴스턴에 러브가 정말 잘맞는 선수라고 생각했어요. 하지만 이미 앤더슨도 있고 ...

리바강화버전의 라앤이겠네요.

라이노의 상위호환버전 아닌가요?
무엇보다 집에서도 슛을 잘 넣어줄 겁니다

정말 마법과도 같은 그분의 원정, 그리고 집에서의 차이...

클블 휴스턴의 팬으로 솔깃 하는데요?^^  이러면 러브도 불만이 적을거고.. 문제는  인디를 어텋게 만족시키냐겠죠?

제목만 보고 "x쩐다" 라는 말이 저도 모르게 입밖으로...

휴스턴이 내줄 카드가 마땅히 없지 않나요 

베벌리 + 라앤이랑
러브 + 셤퍼트
이렇게 2:2 트레이드는 어떨까요? 클블은 옆그레이드 같긴 하지만 베벌리면 어빙 파트너로 최적 같은데

셤퍼트를 빼주신다면야 휴스턴은 적극 찬성이죠..

휴스턴이 내줄수 있는 카드가 무엇인지가 없으면 아무의미 없는 것 같습니다. 어느팀이든 내주는 카드 확정없이 러브같은 선수가 합류한다면 쩌는 트레이드처럼 느껴지겠죠.

이제 조지는 놓아주시죠..

OKC나 휴스턴 둘 다 러브가 뛰기 괜찮은 팀이죠.

라앤보단 훨씬 낫겠군요

베벌리 오면 좋을텐데요..그럴리는 없겠지만

샐러리는 재끼고 라앤 베벌리 주고 셤퍼트 러브 받으면 둘 다 루즈루즈일까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건