Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번년도 느바 유니폼 컨셉 작품 이라던데요(정식X)

거의 확정인 것 같은데요...은근히...멋있을 것 같습니다. 다만...저같이 어깨는 좁고 배는 많이 나온

항아리 형 상체에 길이는 1미터지만 하체의 상박이 길고 하박이 짧은 이에게는...매우 언밸런스한

저지가 될 것 같습니다. 생각보다는... 저지가 멋지군요~

Comments

꺼내입으면 어떤느낌일지... 궁금하네요

WR

가격도 궁금해집니다...국대처럼 상의만 10만이라던지요...하하

샬럿 에어조단 멋지네요~

WR

역시...그분의 팀이기에...마크가 유니폼을 살리는 느낌이랄까요...

불스 이쁘게 잘 빠졌는데요?

WR

클블빼고 다 멋진 것 같습니다...결단코 제가 클블 저지를 다 갖고 있어서가 아닙니다...

클블만...이상해요...

클블 별로네요..
사실 지금도 너무 칙칙해요ㅜㅜ

WR

확실히 칙칙하긴 합니다.

나이키가 아니라 개인 디자이너가 디자인해서 올린 것이라네요.
https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=multimedia&wr_id=596863&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%82%98%EC%9D%B4%ED%82%A4&sop=and&scrap_mode=

WR

오오!! 이렇게 명확하실수가! 감사합니다!

작년부터 느꼈지만 하의 밴드 가운데 로고는 개인적으로 이해할 수가 없어요;

WR

이게 정식이 아니길 바랄뿐입니다

1818? 한국계디자이너의 작품인가 보군요.

WR

헉!! 이제보니!! 대단하십니다!!

반팔유니폼은 없나요?

WR

아직 확정인 것이 아닌지라 다르게도 나올 수 있지 않을까요??

나이키가 반팔 유니폼은 출시하지 않겠다고 하지 않았나요

WR

자본주의에서...절대는 없지 않을까요...근데...아디다스보다 잘 만들지 않을까 생각이 듭니다.

갠적으로 썬더는 취향 엄청 탈듯 싶네요

WR

이게 정식이 아니지만...이렇게 나온다고 해도 재밌을 것 같습니다.

제 개인적인 취향에는 클블빼고는 다 맞는 것 같습니다.

썬더.. 흠 쉽지 않네요

WR

옷에 몸을 맞춘다면...나아지지 않을까요?

재미로 보는거지만 미네소타 정말 마음에 안드네요

WR

이렇게보니...스프라이트 팀이라고 해도 될 정도네요..

뉴욕은 팀은 못하는데 유니폼은 참 이뻐..

WR

색의 배치가 이런 멋을 나타내지 않을까 생각이 듭니다. 참 색상의 선택은 잘한 듯 싶습니다.

선수들이 입으면 다 멋지겠지만...
왜 이렇게 코팅된 느낌이죠..?

WR

아마 정식이 아닌 것이라 그러지 않을까 싶습니다. 저도 첨에는 정식인줄 알고 올린거지만...

위의 분께서 답을 주셔서 더 코팅되어 보이는 것 같습니다.

우리 썬더 유니폼 엄청 촌스럽네요..

WR

헌데...썬더의 색은 뉴욕만큼 매력적인 색이라고 봅니다!

덴버는 얼핏보면 뭔가 픽셀깨진 느낌이 드는건 저뿐인가요^^;

WR

아무래도...정식은 아니라 그런게 아닐까요??

클래식한 느낌이 드네요

WR

요렇게만 안나왔으면 좋게습니다!

한산모시?

WR

완전 빵터졌네요

오클 진짜 실망..ㅠㅠ 아무리 시골 이라지만  놈 촌스럽  

유타가 제일 괜찮아보이네요.

솔직히 미네 져지는 사고 싶지는 않네요

되게 별로군요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건