Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

BIG3 3대3프로리그 은근 재밌는데요 ????

우선 멀티 게시판에 풀 하이라이트 올렸습니다 !

경기들이 은근 재밌고 박빙이구요 

선수들이 다들 뭔가 자존심 걸고 제대로 하는게 보이고 

뭔가 은퇴하고 그래도 여전하구나~ 라는 것도 느껴지고 

여기서 잘하면 정말 다시 베테랑미니멈으로 NBA컴백 할수있는 

기회가 될수있겠다 ?라는 생각도 들구요. 

4점짜리 넣을수있는곳을 커리존이라고 부릅니다 크크 여기서 

4점 꽂아주는 선수도 있구요!

저처럼 nba 선수들이 반코트 3대3 하면 어떨까~ 하는 궁금해하시는분들이 

많을거라 생각하는데 그걸 실전으로 보여주는 느낌 입니다 .

그리고 시즌 끝나고 하니 볼거리가 생겨서 좋구요 

흥행하면 다음번엔 더 유명한 선수들 나올수도 있을거 같구요

강추입니다~~

p.s 운영자님! 팀태그에 big3 로고가 생겨야겠습니다!

Comments

감사합니다~ 감사히 잘볼게요

리바운드가 엄청 중요하네요.

흥행할 가능성이 크네요 일단 향수를 자극하는.. 이거 규모가 커지면 nba 선수들 은퇴후 몇년 반 진심 반 취미로 많이 몰리겠네요

닥터 제이. 줄리어스 어빙, 아이스맨 조지 거빈, 더 글로브 게리 페이튼 등등. 

코치진 네임밸류가 엄청나던데요.

재밋네요 던컨옹도 좀 뛰어주지 앤써 비비 회이트초콜릿 저메인오닐 등등 도 뛰는데요

유투브댓글은 이미 wnba보다 심지어 nba정규시즌보다 재밌다고하네여

저도 생각보다 재미있어서 놀랐어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건