Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

필 잭슨 짤리나요?!!!

Owner James Dolan is weighing the future of Phil Jackson as New York Knicks President, league sources tell @TheVertical. Story online soon.
https://twitter.com/wojverticalnba/status/879924451298738176
https://twitter.com/realgm/status/879925205652520961

Comments

지금 트위터에 뉴욕 팬들 흥분해서 난리났네요 

드디어 정신 차리나요

되면 닉스팬분들은 환호성을 지를 듯

뉴욕 막장 드라마 끝을 보는건가요?

뉴욕팬분들의 환호성이 들리는군요

어자피 이 모든 것의 근원은 제임스 돌란인지라..

필 잭슨 짤리면 멜로 드라마 시즌3, 돌란의 환장 트레이드, 돌란의 환장 선임 이런것들이

다시금 떠오르겠죠.. 

잘린다면 삼각형만 고집하지 않겠죠. 데스쥬 픽이 아쉬울거 같습니다.

멜로 트레이드 이야기는 잠잠해 질 수도 있겠네요.

구단주도 바뀌면 참 좋을텐데...

아직 모릅니다...오피셜이 뜨기 전까진 방심하지 않겠습니다.

그냥 계약 연장에 대해 고민하는 걸수도 있으니까요.

필잭슨의 앞날에 대해 생각중이란거지..자르겠단 말은 안보이는것 같아요;;

우리 불스도 구단주랑 GM이랑 좀 미래에 대해 걱정을 해보아야할것 같은데..

그런건 없겠죠...??

WR

그래서 의문문으로 적었고 뉴스가 아닌 토크에 적었습니다 .
불스는 ......... 힘내세요

닉스랑 불스랑 네츠랑..과연 어디가 제일 먼저 나아질까요..
아 그리고 제 댓글이 혹시 불편하셨다면 죄송합니다
그럴 의도는 아니었는데..적고 보니 썩 좋지 않네요..

WR

아니요 맞는말을 하셨는걸요
정확한 해석은 저울질한다는게 맞으니까요

불스닉스보면 돈을 너무잘벌어도 탈인거같습니다

닉스팬분들, 아이재아 토마스가 짤렸을때도 이런 분위기 였나요? 궁금하네요~

분위기 자체야 SNS가 활성화된 지금이 뜨겁겠지만, 아이재아가 해놓은 짓을 돌이켜보면 필 잭슨한테 미안할 수준이죠. 필잭슨이 트라이앵글을 고집하고 대외적으로 팀내 스타들과 불화가 있다지만, 적어도 노아계약만 빼면 선수수급은 잘한편이라서요. 루키들도 쓸만하고, 매년 섬머리그에서도 쓸만한 선수 건지고 있고, 쓸만한 롤플레이어들도 잘 수급해 뒀고요.

아이재아는 거의 스타들 팬클럽수장 같이 운영을 해서, 온갖 오버페이와 장기계약으로 팀을 아주 쑥대밭으로 만들어놓고 떠난 케이스라 지금 생각해도 괘씸할 정도입니다. 이거때문에 후임인 월시가 똥치우는데만 집중하느라 뭘 할 수가 없었어요. 

자세한 답글 달아주셔서 감사합니다.
프런트로써 아이재이아는 정말 최악 이었군요..

늦은감이 너무 많이들지만 지금이라도 제발..

제 생각에도 굳이 하자면 경고 멘트 정도인거고... 또 당장 GM을 몰색할 대안 찾기도 어렵구요.

이런거 떠도 불편한동거 꾸준히 지속되는 닉스라 짤릴걱정 안해도 될것 같습니다(?) 어 이게 아닌데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건