Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

썬더가 매력적인데 한 몫하는건

선수들보다 더 열정적인 팬들같아요.

선수들에게 동기부여가 되어주기에 최고랄까요?

한마음 한뜻으로 티셔츠 맞춰입고

새벽에도 달려나가 선수들 마중나가고 위로해주는거 보면

참 뿌듯합니다.

응원팀 서포터즈라서 참 든든하기도 하고...

저는 듀란트를 좋아해서 응원하게 된 팀이지만

이제는 듀란트 헤이터가 되고 썬더팬이 됐네요.

그러길 바라진 않지만 웨스트브룩이 떠나도 응원할 팀인데

왠지 경기장 부숴질듯이 응원해주는 팬들 때문일것 같아요.

참 매력적인 도시입니다.

로버슨도 디펜시브팀들고

올라디포도 깨알 수상하고(올해의 덩크) 

러스가 MVP도 타고 기분좋은 밤이네요

Comments

이대로 두자릿수 시즌 연속 매진행진 이어나가길 기대합니다
워낙 프런트가 선수들 잘 물어와주니 일정 수준 전력은 유지될 듯 하고, OKC에는 그닥 어렵지 않은 미션이네요

WR

해낼거라 믿습니다

저랑 같네요 저도 듀란트때문에 썬더 팬 됐다가 지금은 헤이터 담 시즌엔 이번보다 발전된 썬더가 되길...

WR

썬더업~~~!

썬더는 에너지가 넘치고 매력있는 팀입니다만 한가지 우려 사항을 적자면 미래를 위해서는 선수들의 분발이 필요합니다. 서브룩, 아담스, 칸터, 올라디포의 샐러리로 인해서 2019년까지 샐러리가 꽉 막혔기 때문이죠.

한가지 기대하는 점은 모두 워크에틱이 뛰어난 선수라는 점이죠. 러스야 더 이상 성장할 수 있는 지점이 있는 정도인가 싶을 클라스이고 올라디포는 1달전부터 이미 몸을 만들기 시작했고(근데 초등학생한테 가랑이 내준건 안비밀) 아담스 역시 매시즌 눈에띄게 성장하는 선수이구요. 칸터만 어떻게 수비쪽에서 발전만 하면 샐러리 유동성이 오클 프랜차이즈를 위협하진 않을겁니다

WR

로버슨의 3점장착

칸터의 수비장착

썬더팬들의 가장큰 염원...

이번시즌 정말 재미있었습니다

WR

저도 정말 재밌게 봤던 시즌같아요.

한편으론 마음비우고

한편으론 엄청 응원하게 되기도하고..

짠하고 멋있었던 시즌같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건