Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

시엠 서브룩 - 파엠 듀란트의 앞으로 관계?

헤어진 첫 시즌에
파엠과 시엠을 나눠갖은 둘이네요

듀란트는 이적의 가장 큰 목적이었던 우승과 함께 파이널 최고의 별로 등극
서브룩은 듀란트 없이도 시즌 평균 스탯을 트리플더블로 마침과 동시에 못깨리라 예상했던 빅오의 기록마저 경신

각자의 자리에서 자신을 증명하고
결과적으로 둘다 성공한 것 같은데
다음시즌에 관계회복이 어느정도라도 될지 궁금합니다

듀란트가 오클 방문시 또 컵케익 챈트와 함께
서브룩, 로버슨, 칸터 등등의 디스를 받을까요
아니면 조금이라도 관계가 누그러질까요

Comments

어느정도는 관계회복이 되었다고 들었습니다.
연락정도는 주고받는다고...

체서피크 에너지 아레나에서의 야유는 여전할겁니다. 아니 좀 더 심해질수도 있을거구요

KD가 우승이후 컵케잌에 링을 올린 디자인을 한 모자(옷이였나요?)를 올림으로서 현지 팬들 속을 아주 박박긁어놨더군요. 근데 올 시즌 KD의 첫 방문때도 죽일듯이 야유할거다라고 했지만 실제로는 KD에 감사를 표하고 환호해준 팬들도 많았기에 어떻게 될지는 모르겠습니다. 

그리고 선수들...일단 칸터는 더 심해질 것 같아요

https://twitter.com/Enes_Kanter/status/879546599566921728

바로 이렇게 올렸거든요;; 

선수들과 충돌하는건 더 이상 없을거라고 보는데

오클라호마 지역 언론이나 팬들 워낙 극성으로 알고 있는지라 야유는 피할수 없을듯 합니다.

괜히 듀란트가 개인 경호원을 고용한게 아니죠.

듀란트가 이적 당시에 대처를 잘 못한것도 큽니다. 하긴 뭐 그 전부터 듀란트와 마찰이 있긴했죠

나중에 또 팀을 바꿔서 시엠-파엠 트레이드는 어떨지..

이둘 관계는 웨스트부룩이 오클에 있는한 가까워지기 힘들지않을까요? 애초 사적으로 친했던것 같지도않고요.

원래도 그닥 친한것같진 않앗어요. 그냥 딱 옛동료죠.

정확히는 후배죠. 근데 싹싹한 편은 아닌 후배

검색 대상
띄어쓰기 시 조건