Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

7월 이적시장에서 가장 핫해질 선수가 누구일까요?

Fa나 트레이드 시장에서

크리스 폴
라우리
포르징기스
헤이워드
폴조지
케빈러브
정도로 보이는데 혹시 누가 이적시장에서 태풍의 눈일까요?

Comments

추가적으로 멜로도 있습니다
대놓고 나가라는데 어찌 나올지...
일단 그리핀도 어찌될지 모르긴 한데... 그리핀은 그냥 CP3하고 손잡고 클리퍼스 남았으면 좋겠네요.

WR

멜로는 맘만 먹으면 안나가도 되서 잘 모르겠네요..
트레이드 거부권이 있어서... 돈도 벌만큼 벌었구요..

그리핀도 있어요

WR

그렇네요. 과연 클리퍼스가 어떤 선택을 할지 궁금하네요

떠날 가능성이 거의 확실해 보이는 그리핀과 조지 같습니다. 나머지는 가능성이나 가치 측면에서 그냥 김만 빠지지 않을까 싶네요.

WR

김빠지는 경우가 많이 나오겠네요..

선수도 선수지만 보스턴,클블,샌안의 움직임이 기대됩니다 대권도전을 노리는 팀들의 업그레이드전략~!

로즈도 있어요 최연소 MVP

폴과 조지 둘뿐일듯 합니다
러브와 포징스는 루머만 날리다 잔류할듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건