Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

러브에게 기대하는건 강한 멘탈입니다

수비를 제외한 실력 기술 이거는 그리핀 알드릿지 그린보다도 뛰어난데 멘탈이 약점이에요

3차전 4쿼터 중요한 지점에서 어이없는 레이업에서 봤듯이 그 실력이 가끔씩 어디로 가버립니다...
뭔가 자신에게 확신이 없어보이잖아요
강팀의 3옵션 그리고 스트레치4로 변화를 결정한건 자기자신인데요..
그래도 재작년에 그 불안한 눈빛은 안 보이니 내년에 강철같은 선수로 스탭업할 수도 있겠다싶은데..

내년에 러브와 폴 조지와의 트레이드없이 이궈달라에게 지지않을 스포 어떻게든 구해오고 실효있게 벤치 업그레이드 시켜서 골스랑 다시 해봤으면 좋겠습니다

며칠전에 내년 골스는 1011바르셀로나처럼
우승이 정해져있다 봤는데 그래도 어쩌면 또 모르는거니까 클블 응원해봅니다..

Comments

러브만 언해피하지 않다면 이왕 폴조지 딜이 깨졌으니 러브와 함께 클블이 절치부심해서 꼭 좋은 결과가 나왔으면 합니다~

마저요. 르브론 킥아웃 패스 받아서 쓰리포인트 들어가지 않는거 보고 머리 감싸쥐더니 자신한테 실망한듯한 모습과 곰 백마리 업고 백코트 하는 모습이 제가 더 짠하더군요. 아무리 못해도 러브는 전 욕 못하겠어요. 의지가 있어요 뭔가 보여줄게 있거든요~ 1쿼터의 사나이 말고 때론 어빙과 르브론을 이끌고 공격을 이끌어나갈수 있다고 봅니다. 그럼 본인의 가치도 올라가구요. 그전엔 말씀하신거 처럼 자신감 회복이 우선순위에요. 안들어가도 되고 에어볼이 나도 좋으니 볼에 강한 자신감을 넣어서 쐈으면 합니다. 오프시즌에 몸도 불리고 휴식도 LA에서 취하겠지만, 심기일전해서 릅형 밑에서 많이 배우길 바래요:) 럽 믿습니다~

WR

한단계 발전하려면 여린 감정을 불태워야해요... 덧글이 늦었네요 죄송하게도 하하

이 시간에도 러브가 심기일전하고 있었으면!! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건