Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

워싱턴이 폴조지 데려올 수 있는 방법은 없지 않나요

월, 빌은 당연히 안 내줄거고

고탓, 마힌미는 이미 터너, 알젶이 있어서도 안되겠지만 마힌미는 악성계약에 가깝구요.

마키프는 저렴하나 합류시 테디어스 영이랑 겹치는거 아닌가요. 그리고 내줄리도 없을거구요...

포터, 보얀 S&T는 그냥 이 두 선수가 합의를 하지 않으면 안되는거고 다른 팀이랑 계약맺으면 그만이죠.

그나마 내놓을 수 있는 카드는 우브레인데 이것도 인디쪽에서 그냥 받기엔 아쉽구요.

그냥 제 생각에 월의 그냥 희망사항같네요.

Comments

존월은  절친인   커즌스도  워싱턴으로 와랏!!   러브콜  하고있어서..

그냥 희망사항같에요

포터 사인앤 트레이드인데 이거 전 가능할수도 있다고 봅니다.

포터는 돈만 많이주면 땡큐죠.   

조지가 동의를 할지가 문제인데 

월 빌 죠지는 좀 쩌네요 ......  커리 탐슨 듀랜트랑 해볼만 한 1,2,3 라인업 

WR

포터에게 금액 많이 지르는 팀이 인디애나만 있는 것도 아니죠.

만약 포터가 브루클린이랑 맥스계약을 이미 해버리면

워싱턴은 매치할지 안할지 결정할거고 만약 매치를 하면 폴조지와 트레이드하는건가요?

이걸 워싱턴이 왜 하죠? 그냥 포터 매치하고 쓰면 4년동안 쭉 쓸건데...

폴 입장에서도 뛰고 싶은 조합일 것 같은데 

이렇게 되면 죠지가 1옵션으로 뛰고 월 - 빌 순으로 정리가 되어야 폴이 갈텐데 

빌이 이 롤을 받를 수 있을지는 모르겠네요 

WR

팀 조합을 떠나 인디애나가 만족할 카드를 워싱턴이 제시가 가능하냔거예요.

일전에 인디가 오토포터에 맥스 질러야 한다는 글이 블리쳐리포트 트윗에 있었습니다. 찾아보려니 안보이네요. 여튼 포터 사인앤 틀드면 좋겠네요. 포터가 좋은 선수인데 워싱턴이 지르기 힘들 수 있는 상황이니까요.
랜스 포터 터너면 좋아보입니다.

WR

포터를 지르기 힘든 상황인것도 맞는데 그렇다고 1년만 쓸 정도로 워싱턴이 폴 조지 합류한다고

동부를 넘어설만한 전력을 갖춘것도 아니고 (그렇다쳐도 골스는 어쩔...) 하여튼 보얀이든 포터든

S&T로라도 폴조지 보낸다면 이득이겠네요.

사실 당장 포터 지르기 부담스러운 상황이 맞습니다. 우브레 성장을 지켜보면서 조지 1년 렌탈하고 이후 FA물색하거나 재계약 추진하는 것도 워싱턴에는 좋은 상황이긴 합니다. 조지 오면 클블이랑은 비벼볼만은 할거 같은데 어떨까요? 물론 골스랑은 뭐..

WR

마힌미 계약때문에 조지 1년 렌탈을 하고도 FA에서 특출난 선수 영입이 어렵다는거죠. 지금 포터, 보얀 계약을 빼놓고도 샐캡이 꽉 찬 상태 아닌가요?

90밀 정도 입니다. 그안에 프런트코트진 트레이드가 필요하긴해요. 정리하기 어렵지만 고탓이나 마힌미 둘 중 하나는 처리해야 합니다.

그리고 보얀은 어차피 못잡는다고 보고 올해 벤치는 사실 복권 터지길 바라는 수밖에 없습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건