Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

클레이 탐슨 in Lakers는 어떤 그림일까요

오늘자로 올라온 유튭 영상들을 보니 콜린 카워드 쇼에서 레이커스 론조볼 르브론 등등을 이야기 하다가 만약 레이커스가 18-19 이후 FA가 되는 클레이 탐슨을 적극적으로 구애하면 어떨까 하는 이야기를 하더군요. 그러고 보니 탐슨도 LA에서 태어났고 오렌지 카운티에서 자랐고요. 레이커스가 어떤 수퍼스타를 마다하겠냐만 클레이 탐슨을 가정법에 넣어본건 처음 보는거라 갑자기 궁금해지더군요. 어차피 가정법이지만 론조볼-탐슨-PG도 르브론이 오는 그림 못지 않게 굉장할것 같습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=CQoisZMPv0Q

Comments

탐슨은 18-19시즌 이후 fa입니다.

WR

아, 르브론, 서브룩 등등과 같이 나오는거 맞죠? 내년 시즌 이후라는 의미로 말한다는게.. 오해가 있을 수 있겠네요. 수정합니다.

르브론과 서버럭은 마지막 시즌계약이 플레이어 옵션이기 때문에 17-18시즌후에 FA로 

나오는게 가능하고 탐슨은 그 다음시즌후에 나옵니다.

WR

아, 순간 헷갈렸는데 이제 이해했습니다. 설명 고맙습니다.

론조볼이 계획대로만 커준다면 그림은 좋아보이네요. 다시 2옵션으로 복귀도 가능하구요.

탐슨은 어디를 가도 팀에 좋은 조각이죠. 볼 잉그램 주바치가 두시즌간 잘 성장하면 꼭 모셔오고 싶네요

상상만으로도 행복하네요..

탐슨이 들어오고 잉그램이 기대대로만 다재다능한 슬래셔로 큰다면...

론조볼-클탐-폴조지-르브론
벤치에 잉그램인가요 아니면 클탐이 벤치로가나..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건