Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

16-17 어워드 득표결과

클릭해서 보시면 잘나옵니다.

식스맨은 나름 상당한 접전이었군요.

모든 수상자들 진심으로 축하합니다.

제임스 콩든

Comments

전에 했던 생각인데 DPOY Shares를 계산해보면 어떨까라는 생각을 해봤습니다만.. 레퍼런스에서 득표결과를 찾을 수 없어서 fail.

WR

레퍼런스에서 찾으실수 있어요. 역대 수상자 결과옆에 V 항목 클릭하시면 나옵니다.

82-83, 83-84 두시즌건 아직 없네요.

그렇군요. 나중에 시간될때 한번 해봐야겠네요.

295달라는 아쉽게 됐네요.

DPOY는 그린이 예상보다 압도적이었네요.

사실상 그린, 고베어, 카와이 세 명이 대부분의 표를 가져갔다고 봐야겠네요.

4등은 간만이군...

혹시 MIP는 따로 없나요?

WR

뭔가 허전했는데 MIP가 빠졌었네요. 마지막에 추가했습니다.

앗 감사합니다!! 요키치 2등했나 궁금했는데

식스맨이랑 GM이 치열했고 논란이 있었던 MVP, DPOY, ROY 굵직굵직한 상들은 차이가 꽤 컸네요.

All nba team은 안나오나요?

WR

올 느바팀은 한달여전에 진작 발표됐었어요. 뉴스게시판에서 검색해보시면 나올거에요

헉 몰랐네요

all nba팀은 빨리 발표했어요.
http://www.basketball-reference.com/awards/all_league.html

쿤보군 MVP투표에서도 5등표 7장이나 받았군요.

신인상은 역시 엠비드와 샤리치가 표가 나뉘었네요. 엠비드가 표 안가져갔으면 나름 박빙이었겠네요. 그래도 브로그단이 타긴했겠지만요.

브록던이 1위표를 전체 100표중에 64표를 받아서 나머지 후보들이 단일화해서 한명한테 싹 다몰아줘도 안됩니다.  

파엠성님 아쉽습니다

내년에 연장계약맺고 다시 식스맨상노리심이..

MIP 반스 기대 했는데

득표가 엄청 낮네요..

정리 감사합니다
이로서 이번시즌도 완전히 끝났네요...

그린은 디포이 압도적이었고

이궈달라가 에릭고든이랑 박빙이었군요

그래도 에릭고든이 잘받았다고 보네요. 시즌 활약을 지켜본 입장에서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건