Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

노비옹이 만약 2시즌 더 하면 그분의 득점 기록에 다가갈수 있겠네요

현재 2030점 정도 차이 나는거 같은데
한 시즌은 당연히 무리지만 두 시즌이면 진짜 해볼수도 있을거 같아요
(뭐 이번시즌 처럼 부상이 많으면 당연히 무리겠지만요)

Comments

기왕 이런거 넘어버렸으면 좋겠네요.
그러면 아나 한팀에서 프랜차이즈로 21년을
뛴 최초의 노비가 탄생하는거죠

노비츠키가 올 6월로 만 39세가 됐죠. 내년이면 만 40세입니다.

노장들의 1년 1년은 오늘과 내일을 모르는 법이죠.

천년만년 갈 것 같았던 팀 던컨도 갑자기 기량이 떨어지면서 20시즌 못 채우고 은퇴했는데.....

노비형 2년 더 뛰면.. 마지막해에는 진짜 맷보너처럼 스팟업 3점슈터로 뛸것 같습니다. 데스쥬-매튜스-반즈 한테 공격롤 다 몰아주고 스팟업 3점 게임당 3-4개씩만 넣어주면 감사할듯해요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건