Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

16-17 MVP 득표결과

(클릭시 확대하여 보실 수 있습니다)

1위표는 웨스트브룩, 2위표는 하든, 3위표는 레너드, 4위표는 르브론, 5위표는 IT와 커리가 각각 쓸어담았네요.

Comments

이 정도면 생각보다 확실하게 갈린 거군요. 이런저런 논란은 있었어도 웨스트브룩의 올시즌 활약은 정말 대단했습니다. 듀란트가 떠난 후 홀로서기란 스토리도 있었구요.

역시 커리 후반 임팩트는 인정받았네요
파엠2개 퍼스트팀5회만 달성하자

데로잔 한표! 

작년 2위 올해 3위, 카와이도 잘하고 있습니다. 커리어 내 한 번쯤 탈 기회가 있겠죠. 기다리겠습니다.

하든 화이팅!

역대급 콩으로 가는 털보도 한번 타야죠!!

mvp 못 받은 선수 기준으로 하면 하든은 쉐어 4위입니다.

제리웨스트-크리스폴-베일러-하든-유잉-하워드-레너드-알론조모닝-키드-거빈 까지가 탑10이네요. 

우리거북맨... 감격스럽습니다. 그리고 카와이도 다음 시즌에 MVP했으면 좋겠습니다.

듀란트 기껏 우승했는데 득표에서 또 2점을... 

내년은 하든 갑시다
털커북 한번씩

눈물나네요.

드디어 거북이가 포텐 터쳤습니다.

어쩌면 듀랭이와 갈라선게 제2의 선수생활의 시작일 듯 하네요.

내년에는 무리하지 말고 팀플레이에 좀 더 신경써서 좋은 팀을 만들어 줬으면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건