Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

밀워키 벅스 앞날이 밝네요

뭐 이견없는 아테토쿤보와
2라운더 말콤 브록단이 신인상까지!!
쿤보는 다들 아실거고 말콤 브록단은 정말 아무도 관심이 없었는데 큰일해냈네요
밀워키 경기를 보면 정말 잘합니다
우선 정신적으로 안정되어 있고
리딩에 어시 수비 움직임 다 잘합니다
뭔가 예전 맨유 박지성 느낌납니다...
팀에 중요한 살림꾼이 되어 성장할듯 합니다
시즌 막바지 보스턴전 보면 이선수 예사롭지 않습니다..

Comments

거기다가 플옵와서 가능성을 보여준 메이커와 좁은 밀워키코트 넓혀주는 미들턴까지 기대되네요

정말 미래가 더더 기대되는 팀입니다!

벅스랑 울브스 그리고 킹즈 76ers lakers 이렇게 유망주 많은 팀 중에

어느 팀이 먼저 치고 나올지 궁금하네요

특히나 벅스는 1. 브로그던 2. 쿰보 3. 미들턴 4. 파커 5. 메이커

정말 포텐 빵빵한 젊은 선수들이네요 잘하면 일낼거 같아요

무시무시합니다.

울브즈는 원래 라빈이랑 위긴즈 타운즈에 던까지 해서 기대했었는데 버틀러 오면서

플옵에 진출할 수 있을지 얼마나 성적이 오를지 감독이 얼마나 굴릴지도 관전 포인트 일거 같아요

레이커즈는 볼이랑 잉그램이 어떻게 플레이하는지 보는 재미가 있을거 같네요.

식서즈 역시.. 정말 기대 되네요 건강한 엠비드, 사리치, 시몬스에다가 마켈 펄츠? 까지

조합이 정말 재밌을거 같아요.

킹즈는 폭스가 더해져서 얼마나 빠르고 다이나믹한 경기를 해낼지 기대가 됩니다.

내년 시즌 엔비에이 보는 재미가 쏠쏠하겠어요 정말 기대됩니다.

벅스
킹스
아주 큰 기대를 재미쪽이서 걸고 있습니다. 성장하는 모습, 많은.재미를 줄거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건