Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

시상식 첫 수혜자는 웨스트브룩이네요 다행입니다.

시상식 첫 수혜자는 웨스트 브룩이네요

우선 MVP 시상을 진심으로 축하드려요

정말 화려한 기록을 세웠고 막상 세우고 나니

정말 엄청난 기록이라는걸 느끼네요.

이런 시상식이 첨부터 있었으면 좋았을텐데 아쉽네요

덕 노비츠키때 있었으면 여러선수들하고 팬들에게 환호를 받으면서

트로피 받을수 있었을텐데 ... 택배 MVP...

웨스트브룩도 원래는 택배 MVP 이지만 시상식이 생기면서 첫 수혜자가 됐네요

정말 다행이라고 생각합니다 한시즌에 MVP인데 이런 걸로 화려하게 대미를

장식하니 보기가 좋네요 이 문화가 잘 정착했으면 좋겠습니다

PS. 근데 .. 결과를 기다리는건 너무 힘드네요 .. 그건 말고는 대 만족 입니다

Comments

아예 FINAL MVP도 시상식으로 옮기는 건 어떨까요. 어차피 기다리다 지치는 건 똑같은데 말이죠. 너무 늦게 하긴 합니다.

오 파엠도 이렇게 나중에 하면 장단이 있겠네요.

현장에서 엠비피를 결정하는게 현장분위기와 어울려 장점도 있겠지만,

재작년 커리 0표같은 안타까운 결과는 안나올것 같아요.

좀 더 기록과 기여도를 따져서 주지않을까 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건