Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

2017 MVP, Final MVP, MVP 2등

떤더 업

우승 한 번 했으면 더 유지되었을까요.
이 멤버로 우승 못하고 해체한게 아쉽습니다.

Comments

참 이렇게 보니 개인커리어는 윈윈했네요 결과적으로는...

WR

선수 개개인 커리어는 더 좋지만 썬더 프런트 입장에서는.. 한 숨만 나올 것 같습니다.

기분 좋지만 가슴 아픕니다

어찌보면 갈려져서 더 스텝업하고 받은거니까요. 그 당시 썬더를 참 관심있게 봤던 사람으로 아쉬운 마음은 들지만요.

WR

선수 개개인 입장에서는 지금이 훨씬 좋을 것 같습니다.

뭉쳐있었다면 아마 듀란트가 독식하지 않았을까요?
서브룩 하든은 절대 이정도로 못 컸을 것 같아요

웨스트브룩은 마냥 기뻐할것 같지는 않네요 듀란트 이적과 본인의 스텝업으로 MVP를 손에 넣었지만 브룩이의 목표는 MVP가 아닌 팀의 승리 아니겠습니까?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건