Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

하든은 그럼 콩만 2번인가요..?

하든은 참 아쉽네요.

MVP 레이스  다 2등으로 됬네요  

Comments

하든...

팀메이트였던 듀란트도 2등만 3번을...했지만 그래도 MVP를 탔으니 하든도 꼭 탈겁니다!

정말 아쉽습니다. 특히 이번 시즌은 정말 MVP가 거의 확실한 퍼포먼스를 보여줬고, 팀도 위닝팀으로 이끌었는데, 시즌 트리플더블에는 당할 수가 없죠.

솔직히 서브룩의 리바운드에는 허수가 있다고 투덜거리기도 했습니다만, 시즌 트리플더블은 모든것을 극복합니다.

하든은 힘내서 팀을 더 높은 곳으로 이끌어주길 바랍니다.

뭐 한번은 타겠죠.

다음시즌도 큰 변화가 없으면 하든은 MVP레이스 최상위레벨에 머물러 있을 겁니다. 아직 기회는 많죠.

그린처럼 삼수끝엔..

정말 도미넌트한 2위였습니다.
제 마음속에선 올시즌 MVP는 하든입니다.

하든도 대단했지만 시즌트더에는 별수없죠

콩콩 시즌인가... 개인적으론 올해 최고 선수였숩니다.

본인도 이만한 기회가 또 없을텐데 많이 아쉽겠네요. 역대급 경쟁에도 항상 2등은 있기마련이니 어쩌겠습니까.. 내년에도 좋은활약 보여주길 기대합니다.

듀란트 처럼 곧 탈 수 있을 거라고 생각합니다

CP3처럼 시기를 놓치고 어려워 지지 않았으면 좋겠네요.. 

콩든 화이팅!!
콩든 화이팅!!

막판10경기까지 하든이 받을것 같았는데 마지막때 웨브룩의 퍼포먼스가 미쳤었죠 하든 진짜 아쉽겠어요 29득11어시8리바를 찍고팀성적도 좋은데 mvp2위라니..역대2위끼리 모아놓으면 1등할듯???

다음시즌에 서브룩이 또 트더를 못하면 콩든이 유력하다고 생각합니다... 응?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건