Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다음시즌 nba 유니폼은 아디다스인건가요?

볼러스게시판에 게시글보다가 12월31일까지 아디다스 계약이라는 말이 있어서 그런데요.
그렇다면 다음시즌인 17-18시즌은 아디다스 유니폼을 입고 나오다가 계약이 끝나는 1월1일에 나이키 유니폼으로 바뀌는 걸까요?
그리고 트윗 돌아다니다가 나이키 디자인은 예상사진인건지 몇가지 봤는데 크게 달라지진 않았더라구요. 아디다스 계약기간과 시즌이 겹치니까 거의 똑같이 만든건가 생각이 들기도 한데..(사실 몇몇팀은 유니폼이 회사가 다른 고대시절과 크게 바뀌지않았지만요.)
궁금하네요 어떻게 되는건지.

Comments

다음시즌 시작부터 나이키로 알고있습니다

WR

흠 확실한건가요?
그렇다면 빨리 나이키버전 사진 떳으면 좋겠네요

지금 상태에서 삼선 사라지고, 왼쪽에 조그만한 스폰서 로고 하나 붙는 것정도 차이일겁니다.

확정인지는 잘 모르겠지만
떠도는 나이키 버전 유니폼들을 보면
국대 유니폼 처럼 어깨가 안쪽으로 많이 파인 흔히 '난닝구' 스러운 라인이라
호불호가 있을 것 같긴 하더라구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건