Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

러브가 남은채로 멜로만 어떻게든 잡을수 있으면 안될까요...

아무래도 폴조지가 러브대신 합류하는게 대골스를 상대로 우위를 잡을수 있다곤 하지만 클블에서 러브없으면 누가 수비리바운드를 잡나요? 트탐도 수비리바운드는 약하죠

르브론도 리바운드를 잘 잡지만 계속4번으로 나오면 부담이 클테고요.

러브는 유지하고 가능하다면 멜로만 바이아웃후에 잡을수 있으면 올해보다 더 강하게 업그레이드 되고 선수층 약점도 잡을수 있다고 보는데 불가능한 일일까요? (물론 이런다해도 골스는 힘들수 있지만 그건 골스가 역대급 팀인지라...)  

Comments

멜로가 계약해지되어야 가능할꺼 같네요. 그런데 멜로가 역할이 절반이상이 줄어들텐데 선수가 만족할진 모르겠네요.

닉스 사장이 아주 그냥...

닉스라면 바이아웃 해줄지도 모르겠네요.
닉스니까 가능한 시나리오죠.
그후에 멜로가 캡스로 합류하는거는 멜로에게 달려있는 일이겠죠.
바이아웃전에 캡스랑 교감이 어느정도 있지 않을까 합니다. 무턱대고 바이아웃으로 나오진 않을듯.

멜로가 온다면 멜로가 벤치에이스 해야합니다.
르브론이 쉴 때 공격을 이끌어야죠.

보것은 어떻게됐어요...?

저도 필 잭슨의 닉스라서 아주 없는 확률은 아니라 봅니다;;;

근데 포징이 딜때도 보셨겠지만...
아무리 팔고싶어 안달난 선수라도 말도 안되는 가격을 부르는 것이 잭슨 사장이라.. 캐브스도 낚이지 않는것이 중요하겠네요.

필잭슨이 멜로를 아무런 댓가도 못받고 바이아웃 시키지는 않을듯 싶고, 클블에서 뭐라도 받아오려고 할텐데.. 클블에는 빅3외에 다른 선수들은 트레이드 가치가 애매해서 아마 힘들지 않을까 싶네요.

필잭슨은 할 수도 있습니다.
멜로정도의 선수와의 기싸움에서 이겼다는 건 필잭슨 입장에서 상징적인 사건이죠. 그리고 선수들에게 나한테 걸리면 팀이 약해져도 보낼 수 있다는 강한 압박이죠. 필잭슨과 닉스이기에 바이아웃도 가능할 것 같습니다.

욕심이 너무 과하시네요..

멜로가 바이아웃 얘기나오는현실이슬프네요
팀에필요없는애들정리할때 바이아웃많이시키는데
세월이 ..벌써 03학번이 16년차에접어드니 그럴만도하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건