Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

원래 빅딜 트레이드는 이렇게 오래 걸리나요?? 폴조지 관련...

느바 보기 시작한지 한 4년 된 초꼬마 느바인입니다.

리플은 가끔 달았는데 글은 처음 써보네요. 

요즘 폴조지 클블 트레이드 설이 많이 나오고 있는걸로 압니다. 

제가 어빙 팬이거든요. 그래서 폴 조지 트레이드에 관심이 많은데 

원래 빅딜 트레이드는 원래 이렇게 오래 걸리나요 ?? 

폴 조지 레이커스행, 폴 조지 클블행, 소문과 소식은 많은데 왠지 인디애나 측에서 

상대방 팀에게 원하는 것과 폴을 딜 하기 위해 언론전 하는게 아닌가...이런 생각이 들어서요. 

[그래서 클블 응원하는 팬 입장에서 불안불안 합니다.] 

그럼 여기서 질문?  

원래 이렇게 큰 빅딜 트레이드는 언론전을 하면서 장기간 협상을 해서 이루어지나요 ??

Comments

http://www.cleveland.com/cavs/index.ssf/2017/06/cavaliers_discussions_with_nug.html

애초에 심각한 수준까지 가지 않은 딜입니당

클블 그나마 내놓을 자원이 러브인데..생각보다 시장에서 매력이 떨어진다는 얘기도 있더군요

문자그대로 그러니까 'Big Deal'이겠죠.

리그에서 영향력있는 선수가 어떤 결정을 하기 전에, 많은 언론사의 관심을 받고 또

그 언론사들이 기사를 내니까요.  

왜 이 딜이 이루어져야만하는지 서로가 확신도 없을것같네요.

몇백억이 오가는 장사라 생각해보세요 쉽게 가는게 이상하죠

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=4709944&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=clamor7
6월에 이루어지는 빅딜도 있지만
대부분은 7월FA들이 계약하는 7월10일 이후 많이 터집니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건