Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

댈러스 매버릭스의 팬이 되었습니다!

안녕하세요.원래는 시카고 불스의 팬이였지만 이번 버틀러 트레이드로 인해 불스 프런트를 경멸하게 됬고 도저히 응원할 맛이 나지않아서 팀을 갈아타게 되었습니다.

어느팀을 응원할까 고민을 하다 팍스때문에 새크라멘토로 갈까 하다가 데니스 스미스 주니어의 매력적인 플레이에 반해 이쪽을 응원게도되었네요.무엇보다 노비옹과 큐반구단주의 관계에 반한게 크기도 했습니다!
젊은 코어선수들도 많아 응원할 맛도 날듯합니다.
앞으로 매버릭스 팬분들 잘 부탁드릴게요!

Comments

저도 신인중에서 올해는 데스주 내년에는 마포주 주목합니다. 데스주가 9픽까지간게 정말 이해가 안될정도에요

WR

한 6~7쯤 생각했었는데 앞선팀들에서 자원들이 겹쳐서 그랬나봐요.
덕분에 1번이 필요한 매버릭스로

개인적으로 데스주가 뉴욕말고 포가잘키우는 델러스 갔으면 좋겠다고 생각했는데 다행히(?)9픽으로

환영합니다.

예전엔 강팀이었고 이제는 리빌딩에 플옵경쟁팀정도긴 하지만 확실히 매력이 넘치는 팀입니다.

일단 큐반이 삽질도 많이 하긴 했지만 따지고 보면 그 삽질도 애정이 너무 넘쳐서 나온거고

댈러스에 대한 애정 그 자체는 의심할래야 할수가 없죠.

데스주란 코어로 삼을 가능성이 보이는 원석도 들어 왔고 같이 응원합시다.

WR

앞으로 잘 부탁드려요!
정말 매력적인팀이라고 생각합니다

데스쥬는 아마 1번을 달예정이니 프사는 차차 바꾸시는게 좋을듯합니다
어서오세요 맵스팬이 되신걸 환영합니다

WR

넵!바꿔야겠네요
잘부탁드립니다.

8위가 내려오는 한계라고 봤는데 한칸 더 내려오다니..

WR

댈러스에는 축복이!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건