NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미네소타팬분들 안녕하신가요~

지난시즌까지는 그래도 경기 대부분 챙겨봤었고..

응원방도 자주 들어갔었는데..

요즘 아버지랑 같이 창업을 해서 정신이 없네요..

오랜만에 들어와보니 라빈 던이 가고 버틀러가 와있고..

지금까지 선수 구성?을 보아하니 또 3점 따윈 없을 멤버 구성..

(팀내 최고 슈터가 또 타운스가 될지...?)

일하는게 좀 자리 잡으면 자주 와야겠네요

다들 몸 건강하시고..

미네소타야 플옵 좀 가보자.. 

Comments

안녕하세요. 버틀러가 저번 시즌에는 3점을 준수하게 던졌더라구요. 경기당 3.3개 .367%네요. 위긴스도 매시즌 3점이 발전하고있고 생각만큼의 고구마는 아니길...제발 ~~

그리고 아직 캡 여유가 있으니까 3점 되는 자원 보강이 있지 않을까요 ? 지금 후보가 조금 빈약해서리

정말 루비오를 보낼 거라면 조지힐이 딱 좋을거 같긴한데.. 샐캡이 되면 레딕이나 밀샙도 좋은 조각일 것 같아요

미네소타가 요즘 제일 핫한 팀 중에 하나 인것 같습니다 ^^ 여튼! 사업 번창하시길 바랍니다

이제는 드디어 갈때가 되었습니다 

오랜만입니다. 더블더블님! 사업 번창하시길 기원합니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건