Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이번시즌 골스반지원정대로 예상되는 선수는 누구인가요?

데이빗 웨스트가 오직 우승하기위해
샌안으로 가고, 실패 후 올시즌 골스로
1년계약을 맺고 우승반지를 꼈는데요.

이번 베테랑급 fa선수중에 골스 반지원정대로 예상되는 선수는 누가 있을까요?

Comments

노비츠키요?!
계약도 불발됬겠다 이참에 그냥

WR

팀옵션 거부 큰그림이군요

첫 댓글부터 예상을 뛰어넘는 엄청난 답변이십니다

추천이 가능하다면 추천을 꾸욱 누르고 싶네요

다른 선수는 모르겠고

카터는 확실해 보이네요 

저도 카터는 확실할거라 봅니다

WR

카터하면 아쉬운게
듀란트오클 마지막시즌에 왔으면
정말 좋을거 같다고
지금까지도 생각납니다.

링크뜬건 카터와 지보인데

카터는 꽤 높다고 보고 있고 , 지보는 10퍼미만 같네요

7월되야 막 루머 나오지싶네요

WR

랜돌프 오면 엄청나겠네요

http://bleacherreport.com/articles/2716764-5-under-the-radar-free-agents-warriors-should-target-this-offseason

이 기사에서는 조디 믹스, 앤서니 머로우, 네네, 타보 세폴로샤, 티아고 스플리터 를 꼽고 있네요.

WR

스플리터가 골스에서 뛰면
기분이 이상할거 같네요.

네네가 가능성 있을 것 같네요
자자보다 더 날지도..

네네 올해 활약으로 아마 미니엄으로는 힘들다라는 반응이던군요..

카터옹/네네/지보 왔으면 좋겟습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건