Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

어빙-폴-웨이드-멜로-조지-르브론-하워드-탐슨

어빙-폴-웨이드-멜로-조지-르브론-하워드-탐슨

이정도 라인업이면 정말 후덜덜 할꺼 같아요. 

젊은 축 : 어빙, 조지, 탐슨

늙은이 축 : 멜로, 웨이드, 르브론, 하워드

골밑에 하워드와 탐슨

미드레인지 게임에는 웨이드, 까멜로, 조지

미드레인지, 돌파, 3점 등등 다재다능한 역할엔 르브론, 어빙, 웨이드가...

생각만 해도 즐거워지네요. 

Comments

1명만 더 있으면 야구할 수 있네요.

서로 공달라고 쌈하고 트탐 엄청 갈굼 당하겟네요 트탐 kkk가입할듯

WR

예전에 차머스가 그랬듯이요? 

손발 맞추려면 연습 많이 해야겠는대여.

하워드가 예전에 수펄맨이 아니라서...
혹시라두 나도 공격전술에 포함해라 뉘앙스의 인터뷰날리기시작하면...

골치아파지겠지만, 기삿거리는 넘쳐나겠네요

이 정도면 컨파 노릴만 하겠네요

팀농구가 될까요?

5~6년전만 해도 이런글 올라왔으면 

말도안되는 소리하지말라며 까였을텐데..

이젠 하워드빼면 가능할지도 모르겠다는 생각이 들기도 하네요..

이팀은 농구공 3개 가지고 게임하나요?

공 정말 안돌거같은라인업이라서..

WR

올림픽때 보면 나름 공 잘 돌더라구요. 

올림픽이랑 비교는좀..

골스 : 드림팀 선수들이 뛰고있어.

본문 클리브랜드 : 드림팀이 뛰고있어.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건